要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝贝长得像爸爸还是妈妈啊

1087423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

仔仔已经四个月了,

拍四维的时候说长得像爷爷,

生下来的时候说长得像爸爸

现在老公这边的亲戚说长的像老公!

我这边的亲戚朋友同学说长的像我!

我弟弟朋友说长的像我弟弟。

各位播种的爸妈帮我看看,

像谁呢

点击查看全文

公公婆婆

公公婆婆

宝贝和奶奶

宝贝和奶奶

我和弟弟亲弟弟

我和弟弟亲弟弟

身份证照

身份证照

一家三口

一家三口

宝贝和爸爸

宝贝和爸爸

早上刚起来拍的娘儿俩

早上刚起来拍的娘儿俩

十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:27
感觉宝贝像麻麻多哦~em67
点击查看全文
relaxed913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:35
亦诺宝宝 发表于 2012-10-16 21:27
<br/>感觉宝贝像麻麻多哦~
<br/><br/>我感觉也越来越像我的趋势耶!em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:36
皮肤真好呀,羡慕~羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:39
大胖包子 发表于 2012-10-16 21:36
<br/>皮肤真好呀,羡慕~羡慕
<br/><br/>宝宝自从退了黄疸,这个真是像蛋壳里刚剥出来一样,好白呀,不过第一个月黄疸真是让我月子里操碎心啊,医院都跑了好几回啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:43
relaxed913 发表于 2012-10-16 21:39
<br/>宝宝自从退了黄疸,这个真是像蛋壳里刚剥出来一样,好白呀,不过第一个月黄疸真是让我月子里操碎心啊,医 ...
<br/><br/>你家宝宝黄疸什么时候褪干净的,我感觉我家孩还有点-。-
<br/>我家娃皮肤老长疹子,皮肤可差了,郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:53
像爷爷?不晓得咋个想的?典型像妈妈嘛!其实我还觉得我们两个宝宝像的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:27
丹丹120528 发表于 2012-10-16 21:53
<br/>像爷爷?不晓得咋个想的?典型像妈妈嘛!其实我还觉得我们两个宝宝像的! ...
<br/><br/>是有些像耶!你家宝宝好可爱哟,真想亲一口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:32
大胖包子 发表于 2012-10-16 21:43
<br/>你家宝宝黄疸什么时候褪干净的,我感觉我家孩还有点-。-
<br/>我家娃皮肤老长疹子,皮肤可差了,郁闷 ...
<br/><br/>妈妈,我推荐你用一个宝宝乐维肤膏,仔仔也出过奶藓,涂了两天,一天两次就全好了,前些天一直留口水,下巴掩了红红的,涂了一晚上第二天起来就好了,我是在上海的中医院配的,就用了那么几次,还像新的一样,纯中药的没激素
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:32
像妈妈啊。。。
点击查看全文