要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

转让全套贝亲奶瓶,奶嘴,奶瓶刷,便携奶粉盒

61798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一月末出生, 看到婴儿用品就忍不住, 所以提前给宝宝囤货, 结果朋友又送了一些奶瓶, 只好拿出来一些转让给需要的妈妈. 转让的东西全部购于大商场的婴儿用品专卖, 当时是想自己用, 所以小票什么的都没有留存, 随手就扔了, 但是东西都包装完好, 上面还有价格标签. 有需要的美妈可以跟贴, 也可以加QQ: 77284769联系.

有妈妈说价格和母婴店差不多了,没去看过母婴店,都是在商场按照标价买的。。。估计我是买贵了,有需要的姐妹可以接受小刀。

贝亲款口径玻璃奶瓶 160ML--绿色-----70元/个  (1个)

贝亲款口径玻璃奶瓶 240ML--黄色-----80元/个  (1个)

贝亲款口径PPSU奶瓶 240ML--绿色-----75元/个 (1个)

贝亲款口径PPSU奶瓶 240ML--黄色-----75元/个 (1个)

贝亲自然实感宽口径奶嘴(L)--适合六个月以上--- 20元/个 (6个)

贝亲自然实感宽口径奶嘴(SS)--适合初生婴儿 --- 20元/个 (1个)

贝亲奶粉盒三组套装---50元/个 (1个)

贝亲奶瓶奶嘴刷套装---50元/个 (1个)

点击查看全文
youshi66 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:34
em26顶一个,有需要的妈妈们可以直接联系呢~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:38
玻璃奶瓶怎么这么贵呢,我看超市都四十左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:00
楼主这个价格可能不是很好转的,你的跟母婴店的价格差不了多少em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:15
蓝色·天空 发表于 2012-10-17 10:00
<br/>楼主这个价格可能不是很好转的,你的跟母婴店的价格差不了多少
<br/><br/>没经验,没去看过母婴店价格。。。母婴店这个价格的话,那我真的买贵了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:16
115365469 发表于 2012-10-17 09:38
<br/>玻璃奶瓶怎么这么贵呢,我看超市都四十左右
<br/><br/>贝亲的宽口玻璃40左右?不太可能吧。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:07
em14 顶一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:10
楼主的价格有点小贵 不然就……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:46
已转,可以删贴啦em67
点击查看全文