要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们进来看看,究竟什么时候aa合适呢?

55523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经12天   泡泡10*9mm       内膜5mm

月经15天   泡泡13*10mm     内膜8mm

月经16天   泡泡15*13mm     内膜8mm

今天16号了,月经16天,泡泡长到15*13mm,医生估计明天晚上或者后天才会排卵。上次aa是11号,距离现在已经5天了,但是我又不知道什么时候排卵。精子质量是aa后多少天比较好的呢??

另外排卵试纸还没测到阳,我几乎隔几个小时就测,总是弱阳,是否还没长到成熟呢?播种网上看到是阳就aa,是强阳aa吗?还有的说法是强阳转弱aa。按照卵泡的生长速度不知到多少号排卵,现在要aa排掉老的精子吗?

希望懂的姐妹指导一下,促排2次都失败了,这次是自己长的泡泡,希望好好把握em49

点击查看全文
泡泡3333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:59
没人理我吗em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:30
感觉你的泡泡还是小啊,应该是18-22之间合适
点击查看全文
泡泡3333 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:36
celine0000 发表于 2012-10-17 09:30
<br/>感觉你的泡泡还是小啊,应该是18-22之间合适
<br/><br/>celinne,今早好像排掉了。b超,有盆腔积液11mm了。不过卵泡还在,16*13mm,不过有点扁
点击查看全文