要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

关于给宝宝买保险的问题

1581237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家崽崽出生到现在也快三个月了,名字终于起好了,于大家分享下;龙彦泽

现在就是上户口和买保险了,我想问问各位靓妈妈们,你们除了给宝宝买社区最基本的社保以外,还给宝宝买了是什么商业保险,比如说教育险、重大疾病险等等。。怎么选择保险公司?怎么样选择保险品种?如果有买的靓妈妈买了,有经验的和大家一起分享下哦,这个蛮重要的。em46

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:53

回帖奖励 +1

我买了两份,求个安心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:01
老公给孩子买了份求个安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:32
期待有买的妈妈们分享经验~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:47 | 来自WAP
每个地方的保险品种不一样,楼主你是哪里的,我是焦作的
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:53
城市的喧哗 发表于 2012-10-16 19:53
<br/>我买了两份,求个安心
<br/><br/>买了哪两种呀?每年交多少呀?
点击查看全文
小龙龙妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:54
常理妈妈 发表于 2012-10-16 22:47
<br/>每个地方的保险品种不一样,楼主你是哪里的,我是焦作的
<br/><br/>湖南长沙的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 00:55
em27我家宝宝是爷爷买的,我完全不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-18 02:03
刚开始计划买,犹豫半天还是算了。。我最反感商业险了。。。去年还把自己交了几年的保险给退了。。前段时间看论坛有个姐妹的老公做保险的都没买,所以我也坚定的不买了。只买了社区医保。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 08:42
之前看过一个业内人士的帖子,打算接受他的建议,首先买居民医保、红十字住院基金、独生子女保险,然后买一个商业的重疾险,消费型即可,意外险可选可不选,选的话需要可以报销意外医疗自费药的(这两项消费险年保费300-500),最后根据情况再买一个教育保险就可以了
点击查看全文