要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

10月10日顺产男宝,跟大家分享一下

21076107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕开始泡播种,学到了不少知识。感谢播种的热心姐妹,我也顺利生下宝宝,跟大家总结下我的心得,希望能给有需要的姐妹一些帮助,然后我就到宝宝版块报道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:32
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 19:34
接男宝宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:36
接男宝棒!保佑我这胎也生个健康可爱的男孩子!!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:42
接男宝宝棒
<br/>
点击查看全文
superbao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:50
孕早期孕酮有些低,有些咖啡色分泌物,打黄体酮保胎到三个月。孕中期b超脐带绕颈一周,整个孕期增重40多斤。下面进入正题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:53
接男宝棒!保佑我这胎也生个健康可爱的男孩子!!!em25em25
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:54
顺产好啊,想问下,是不是要找个会接生的医生啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:05
我的预产期是10月20号,10月9号上午常规产检,然后回到单位上班。(原计划15号开始休假,没想到真的是坚持最后一班岗了)9号夜里11点开始宫缩,跟孕晚期肚子紧的假性宫缩不同,这次真的是像痛经一样的坠痛,疼的直冒虚汗,在我怀疑是不是会提前10天的时候,觉得下面有液体流出。第一反应是破水了,冲到厕所发现是见红了。在播种混了这么久还是很有收获的,起码我很镇定,跟我老公和婆婆说我见红了,然后她们就开始各种紧张,我先是把该住院的东西准备好,然后开水洗澡。看的出来我婆婆对我这么磨蹭很不满意,但我知道,早去了没用。头胎规律宫缩5分钟就可以去医院了,我当时大概10多分钟一次,心想肯定还早。但是我还没提出来等宫缩5分钟再去,我婆婆已经嘴上催我磨蹭了,于是开车直奔医院急诊。此时是10号的凌晨12点40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:13
继续,到医院急诊,大夫肛查一指没开,胎心监测宫缩8分一次,说床紧,回家等在医院等都行,等宫缩5分再来。在论坛上看到有姐妹说肛查很痛,但是走过来的我觉得这个检查基本算无痛了,姐妹们如果想顺产就一定要意志坚强,挺过来就好了,因为毕竟对大人对宝宝都好。我就算是痛经很重了,每次疼的又拉又吐,但是开骨缝的时候真是很痛,不是吓唬大家,一定要有心里准备。
点击查看全文