要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

尿检白细胞偏高怎么办?

218668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天产检回来,唐筛没问题,但是尿白细胞(LEU)500/ul(+++),镜检白细胞(JJ-WBC)0-2/HP,医生说多喝水,不用管它,但是我还是很担心啊,这是妇科炎症引起的吗?怀孕前检查宫颈糜烂中度,医生说生完小孩再治疗,怀孕后妇科检查没有霉菌,滴虫和细菌感染。2个月的时候才一个+的,现在严重了,要怎样才能把它降下去em74

最佳答案

﹎ì.颗糖﹎ 查看完整内容

没事的,我验出来也高,医生说多喝水,多休息,下次再验尿的时候取当中那段
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:04
没事的,我验出来也高,医生说多喝水,多休息,下次再验尿的时候取当中那段
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:25
我也是,医生也说没事,不懂到底什么引起的。。。
点击查看全文
冰凉小雨滴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 17:54
tty2001_0_0 发表于 2012-10-16 19:25
<br/>我也是,医生也说没事,不懂到底什么引起的。。。
<br/><br/>呜呜呜,医生说没事,我还是很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:36
不是妇科炎症引起的,而是尿道/输尿管有点发炎,多喝水,不要憋尿,可以缓解的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:49
我的当时好像也是偏高,不过医生说没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-20 15:54
这是尿路感染,多喝水。。
点击查看全文
冰凉小雨滴 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:06
﹎ì.颗糖﹎ 发表于 2012-10-16 18:04
<br/>没事的,我验出来也高,医生说多喝水,多休息,下次再验尿的时候取当中那段 ...
<br/><br/>是的,这段时间我每天都喝很多水,以前验尿都是随便性取前段,周末再去验,这次取了中段,结果是阴性,白细胞没有了em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:20
我的也超高,希望下次复查能正常
点击查看全文