要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

老公对我说这样的话,姐妹们怎么看

楼主: 甜猫666
2094464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚晚,都高龄了很想要孩子,今年2月怀上了,没费什么周折,没有避孕就怀了。

当时老公得意洋洋的说他很厉害,我也蛮高兴的,心想自己都30多了,还能这么顺利就怀孕。

谁知4月份开始出血,没几天就自然流产了,我非常难过,流产后全面的检查了身体,基本没什么问题,后来把目光转移到老公身上,结果是他查出了重度弱精症,活力只有A+B=0.5%,密度达标了有0.7亿。

按理说他这种情况根本就很难怀孕,怀了也容易流产。医生说能怀孕是及其偶然和幸运的。我虽然痛苦,但是想到能查到原因,可以有的放矢的去治疗,也不失为一件好事。但老公自从拿到结果后,天天给我分析,告诉我他是没有问题的,说7000万精子里有0.5%是好的,说明还有35万个精子是有活力的,而和卵子结合有一个好精子就够了!我简直无语了,如果真是这样的话,为什么医学里还有一种病叫做弱精症?照他的说法,A+B=0.00001%也不算什么问题,有一颗精子就够了,可殊不知就那区区他那35万弱弱的蝌蚪,刚进子宫就被PH值全杀死了,我真纳闷自己是怎么怀上的!

他始终认为还是为我的问题多,我理解他作为男人的自尊,但就这个问题不服和他争论,他最后扔下一句:我认识一个人和前妻生活了三年都没怀孕,再婚后马上就生了个儿子。言外之意是他如果和别人可能就不会流产了,孩子就保住了。

真的无语了!想分手了,姐妹们,你们遇到这样的老公会怎么想,大家告诉我,我该怎么回应他!

点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-10-16 19:37
<br/>你伤害了他,他反击你,而他说的话也伤害了你,其实就是斗嘴,没什么的。你别太当回事儿,我觉得你老公的 ...
<br/><br/>和你们聊聊心里舒服多了,和他呆久了自己也特爱钻牛角尖了
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
长指甲猫猫 发表于 2012-10-16 19:38
<br/>我小哥人帅个子高 年轻 又是紧俏专业的博士 家庭条件也好,现在又有分很好的工作,所以一直以为自己是金 ...
<br/><br/>博士们都怎么了
点击查看全文
八级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 19:30
<br/>你老公还是及格的,比我强多了,他差的太远了,真不知道前途在哪里
<br/><br/>要么让你老公吃些壮阳的东西。我上次看病的时候遇到个女的,他也说他老公不行,后来就吃些壮阳的东西,比以前稍微好了点。反正死马当活马医么。
点击查看全文
十级宝宝 |
之前认识一个姐妹她老公也是弱精症,一怀孕就流产,婆婆和老公都认为是她得原因,把所有的责任都归根于她,没多久就离婚了,跟着别人找了另外的人结婚了,立马怀孕,今年别人生了儿子,我想这个姐妹的做法很正确,
<br/>别人说夫妻吵架劝和不劝离,但是孩子是大家要共同努力的,他不努力,不积极治疗,你再努力也没有用,我还是希望你能劝劝你老公,实在不行,即使在一起也无任何意义,到时候还落得到处说你是你的问题,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
只要他行动上还好,嘴上说什么不要跟他计较了,男人嘛,好面儿。
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
小米仔 发表于 2012-10-16 19:57
<br/>之前认识一个姐妹她老公也是弱精症,一怀孕就流产,婆婆和老公都认为是她得原因,把所有的责任都归根于她, ...
<br/><br/>我也真想一气之下离开他,可世界上的事情哪里有那么简单,感情,婚姻,年龄,周围的人。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 20:09
<br/>我也真想一气之下离开他,可世界上的事情哪里有那么简单,感情,婚姻,年龄,周围的人。。。。 ...
<br/><br/>怕什么,我那个姐妹别人离婚的时候好像31了,你现在如果他不配合,你离了,你还可以再找,如果再等几年他一直不配合,孩子又没有,你知道你要顶住多大的压力,周围人的是非,上班同事都带着自己的孩子,好多妈妈聚在一起说自己的孩子怎么怎么样,那时候你怎么办,你考虑好,我只是帮你分析,毕竟我们都是女人,觉得现在社会虽然进步了,但是多数的人思想还没有进化一样,觉得生不出孩子就赖女人
点击查看全文
十四级宝宝 |
这人嘴硬说自己没问题还可以认为是要面子, 可是反过来倒打LZ一耙就太差劲了. 不过肯配合治疗也就忍忍过去了. LZ把自己心情要调整好, 别和他一般见识..
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
小米仔 发表于 2012-10-16 20:15
<br/>怕什么,我那个姐妹别人离婚的时候好像31了,你现在如果他不配合,你离了,你还可以再找,如果再等几年他 ...
<br/><br/>我考虑过这个问题,也许他几年后治好了,我也岁数大的不能生了,那时候他会怎么对我我真的不知道,但还抱着侥幸,希望他能治好,结婚本来就晚了,真折腾不起啊,要是10年前,他对我说这话,我扭头就走
点击查看全文
十级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 20:21
<br/>我考虑过这个问题,也许他几年后治好了,我也岁数大的不能生了,那时候他会怎么对我我真的不知道,但还抱 ...
<br/><br/>这不是侥幸的问题,他现在都不配合,直接撂了责任是你,大家都说你说你老公说的严重,但是有没有想过作为男人又知不知道女人在这样的年纪想迫切的要孩子那种心情,所以给他一次机会,商量,不配合就态度放坚决点,不要耽误自己,毁了自己的名声
点击查看全文