要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

老公对我说这样的话,姐妹们怎么看

楼主: 甜猫666
2093664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚晚,都高龄了很想要孩子,今年2月怀上了,没费什么周折,没有避孕就怀了。

当时老公得意洋洋的说他很厉害,我也蛮高兴的,心想自己都30多了,还能这么顺利就怀孕。

谁知4月份开始出血,没几天就自然流产了,我非常难过,流产后全面的检查了身体,基本没什么问题,后来把目光转移到老公身上,结果是他查出了重度弱精症,活力只有A+B=0.5%,密度达标了有0.7亿。

按理说他这种情况根本就很难怀孕,怀了也容易流产。医生说能怀孕是及其偶然和幸运的。我虽然痛苦,但是想到能查到原因,可以有的放矢的去治疗,也不失为一件好事。但老公自从拿到结果后,天天给我分析,告诉我他是没有问题的,说7000万精子里有0.5%是好的,说明还有35万个精子是有活力的,而和卵子结合有一个好精子就够了!我简直无语了,如果真是这样的话,为什么医学里还有一种病叫做弱精症?照他的说法,A+B=0.00001%也不算什么问题,有一颗精子就够了,可殊不知就那区区他那35万弱弱的蝌蚪,刚进子宫就被PH值全杀死了,我真纳闷自己是怎么怀上的!

他始终认为还是为我的问题多,我理解他作为男人的自尊,但就这个问题不服和他争论,他最后扔下一句:我认识一个人和前妻生活了三年都没怀孕,再婚后马上就生了个儿子。言外之意是他如果和别人可能就不会流产了,孩子就保住了。

真的无语了!想分手了,姐妹们,你们遇到这样的老公会怎么想,大家告诉我,我该怎么回应他!

点击查看全文
十三级宝宝 |
我觉得博士都挺变态的 自尊心很强烈 情商很低!我小哥就是博士,前段时间结婚前和女朋友怀孕了,结果没有要就做了人工流产,也都三十多岁的认了,现在到处和人家说:“我都要当爹了,可是我没要孩子哈哈哈……”这种口气这种内容,我真受不了,还打电话这样告诉我
点击查看全文
十三级宝宝 |
你老公也太爱面子了,你们双方都去医院检查过了,明明就是你老公的身体有问题,他还一再掩饰,太可笑了,楼主别生气,其实两个人之间有没有孩子不是最重要的,虽说有了孩子能锦上添花,但是也不要因为没孩子伤了两个人最基本的感情
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
小雯雯1983 发表于 2012-10-16 19:19
<br/>其实我压力也很大的,医生说我老公是及格的能生的,婆婆就怪在我头上了。有时候想想也是很火大的,想发火 ...
<br/><br/>你老公还是及格的,比我强多了,他差的太远了,真不知道前途在哪里
点击查看全文
十二级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 19:08
<br/>谢谢。平时锻炼的也不少呢,他确实需要心理医生,可能我也需要,都是流产闹得
<br/> ...
<br/><br/>嗯,保持好心态
<br/>其实我觉得楼主老公不错呢,既然同意去检查,也会听医生的话的
点击查看全文
十一级宝宝 |
长指甲猫猫 发表于 2012-10-16 19:28
<br/>我觉得博士都挺变态的 自尊心很强烈 情商很低!我小哥就是博士,前段时间结婚前和女朋友怀孕了,结果没有要 ...
<br/><br/>你小哥是脑子有病吧,这种事都到处说
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
长指甲猫猫 发表于 2012-10-16 19:28
<br/>我觉得博士都挺变态的 自尊心很强烈 情商很低!我小哥就是博士,前段时间结婚前和女朋友怀孕了,结果没有要 ...
<br/><br/>情商确实低,但这不要紧,我只想他能懂道理,连道理都分不清,读书有什么用,唉,只能再这里诉诉苦了,在外还要给他留面子
点击查看全文
十一级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 19:24
<br/>道理大家都明白,就是感觉他话说的太伤人了,我本身也是受害者呀,要承受流产的痛苦,不仅心理上的还有身 ...
<br/><br/>你伤害了他,他反击你,而他说的话也伤害了你,其实就是斗嘴,没什么的。你别太当回事儿,我觉得你老公的报复心还是很强的,哈哈,跟小孩子一样。
<br/>女人只能自己心疼自己,男人多数都不会很体贴,不会太细心。碰到细心体贴的是福气,碰不到就是咱们的命苦,只能自己爱自己了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
男人是這樣的,很難讓他們承認自己有問題,尤其是這方面,有關男性自尊的問題,更不願意承認了,樓主想開點吧,直接跟他說如果想要孩子就積極治療吧,其它啥也不要多說了em30
点击查看全文
十三级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-10-16 19:33
<br/>你小哥是脑子有病吧,这种事都到处说
<br/><br/>我小哥人帅个子高 年轻 又是紧俏专业的博士 家庭条件也好,现在又有分很好的工作,所以一直以为自己是金龟婿,好像把别人肚子搞大是很荣幸的事情,MD,我觉得他好恶心,他觉得自己很有魅力,结果还不是和人家结婚了吗!这不是明显着说自己老婆婚前有了性行为又大了肚子吗?搞不懂啊搞不懂!他自以为是的觉得天下的女人都得腻着他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
男人在这方面肯定自尊心强啦。为了要bb你就协助他治疗,不要多说什么就好啦。
点击查看全文