要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

老公对我说这样的话,姐妹们怎么看

楼主: 甜猫666
2092964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚晚,都高龄了很想要孩子,今年2月怀上了,没费什么周折,没有避孕就怀了。

当时老公得意洋洋的说他很厉害,我也蛮高兴的,心想自己都30多了,还能这么顺利就怀孕。

谁知4月份开始出血,没几天就自然流产了,我非常难过,流产后全面的检查了身体,基本没什么问题,后来把目光转移到老公身上,结果是他查出了重度弱精症,活力只有A+B=0.5%,密度达标了有0.7亿。

按理说他这种情况根本就很难怀孕,怀了也容易流产。医生说能怀孕是及其偶然和幸运的。我虽然痛苦,但是想到能查到原因,可以有的放矢的去治疗,也不失为一件好事。但老公自从拿到结果后,天天给我分析,告诉我他是没有问题的,说7000万精子里有0.5%是好的,说明还有35万个精子是有活力的,而和卵子结合有一个好精子就够了!我简直无语了,如果真是这样的话,为什么医学里还有一种病叫做弱精症?照他的说法,A+B=0.00001%也不算什么问题,有一颗精子就够了,可殊不知就那区区他那35万弱弱的蝌蚪,刚进子宫就被PH值全杀死了,我真纳闷自己是怎么怀上的!

他始终认为还是为我的问题多,我理解他作为男人的自尊,但就这个问题不服和他争论,他最后扔下一句:我认识一个人和前妻生活了三年都没怀孕,再婚后马上就生了个儿子。言外之意是他如果和别人可能就不会流产了,孩子就保住了。

真的无语了!想分手了,姐妹们,你们遇到这样的老公会怎么想,大家告诉我,我该怎么回应他!

点击查看全文
八级宝宝 |
男人一般都不承认是自己的错的,他们都死要面子的。我老公也不是很好,精子质量也才刚刚及格,他根本没有A级精子。但是我从来不说他的,我先在自己身上找原因,应该是我自己不够好,加上他也不是很强,所以一直没成功呢。还是好好看医生,好好治疗吧!
点击查看全文
十一级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 19:00
<br/>我那是为了安慰他才这样说的呀,怕他有心理障碍,告诉他什么结果我都可以承受 ...
<br/><br/>没这么安慰人的。你这安慰人倒让人家心里更郁闷了。
<br/>我觉得这本来也不是大事,而且胎停的原因也是不知道的,不好下结论。如果结果出来你直接说没什么事儿吃个药提高一下活力或许下次很快又中了。如果你这么说,我觉得他不会心理不舒服吧。
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
熊猫丽丽 发表于 2012-10-16 19:00
<br/>楼主和老公一起去医院,让医生告诉你们需要怎么办
<br/>平时我觉得就尽量少提备孕的话题,尽量放松些,提高精子 ...
<br/><br/>谢谢。平时锻炼的也不少呢,他确实需要心理医生,可能我也需要,都是流产闹得
<br/>
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
小雯雯1983 发表于 2012-10-16 19:05
<br/>男人一般都不承认是自己的错的,他们都死要面子的。我老公也不是很好,精子质量也才刚刚及格,他根本没有A ...
<br/><br/>向你学习,可能我心态也不好吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 18:51
<br/>书读的越多,思想越复杂,道理越混沌,有时候连是非都分不清了,真的,找个博士老公是对精神的一种折磨 ...
<br/><br/>其实他说的是对的,不是中不了,而是几率低,吃药提高活力,可以增加中的概率,那么很快就能好孕,如果不吃药提高活力,那可等着吧,谁知道哪天能中呢。
<br/>我觉得你们也别为这个事纠结对错了,还是投入到备孕的战斗中去吧。
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
yeronglc 发表于 2012-10-16 19:09
<br/>楼主别急,你老公还同意检查精子,我老公当初我生生说了2个多月,中间还吵过,才去查,查完不好就开始说是 ...
<br/><br/>他开始也不查的,拖了几个月才去的,结果出来自己也吓傻了,他吃药很积极,就是嘴特硬,总说是我的原因,居然还想到要是和别人就不会流产了,你说我能不生气吗
点击查看全文
四级宝宝 |
这个月是备孕的第三个月,刚刚来了DYM
<br/>告诉老公后,他也说我有问题,伤心啊……
点击查看全文
八级宝宝 |
甜猫666 发表于 2012-10-16 19:10
<br/>向你学习,可能我心态也不好吧
<br/><br/>其实我压力也很大的,医生说我老公是及格的能生的,婆婆就怪在我头上了。有时候想想也是很火大的,想发火的时候我想老公也不是故意的,我自己不是很好么也是天生的,这种事情也没办法控制和预防的,都不能怪彼此的。
点击查看全文
八级宝宝 |
我一个男同事医生也判他是弱精生不出来的,刚开始的时候他还是去医院看的,后来么也麻木了索性不看了。但是过了5年,他老婆竟然怀孕了,所以我觉得医生的话也不能全信。
点击查看全文
甜猫666 (楼主)
九级宝宝 |
安妮爱大宝 发表于 2012-10-16 19:11
<br/>其实他说的是对的,不是中不了,而是几率低,吃药提高活力,可以增加中的概率,那么很快就能好孕,如果不 ...
<br/><br/>道理大家都明白,就是感觉他话说的太伤人了,我本身也是受害者呀,要承受流产的痛苦,不仅心理上的还有身体上的,我本来还需要他安慰的,他还说这样的话,咱们女人受多大罪也就受了,要是连个贴心的话也听不到,也真够悲哀了
点击查看全文