要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕妈必做检测

1812216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在9月12日这一天收到的传单似的资料今天终于被我翻出来啦~这个虽然只是传单,但是有很多孕妇必须要做的检查项目哦,感觉对妈妈们很有用~在这里也分享给各位孕妈们啦em46~

我就不罗嗦啦,直接上内容:(一般是在3个月左右去建卡,所以就从12W左右开始说起)

第一次产检:12W    常规产检(血压,体重,宫高,腹围,多普勒)、孕期营养检测、B超、心电图、MDI分泌物、无创产前基因检测或者早唐;

第二次产检:16-20W   常规产检(与上面的一样,就不写啦~)、无创产前基因检测或者中唐、血常规+血型—(ABO+RH)、尿常规、肝功+两对半、血糖、血钙、血脂、丙肝抗体、梅毒反应素、HIV抗体、微量元素;

第三次产检:20-24W  常规产检、妊娠期高血压预测、妊娠期糖尿病筛查(糖筛)、B超大排畸筛查;

第四次产检:28-30W  常规产检、B超、血常规、尿常规;

点击查看全文
儒人饮水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:45
继续继续~~
<br/>  第五次产检  32-34W   常规产检、血常规、尿常规;
<br/> 第六次产检  36W    常规产检、胎心监护;
<br/> 第七次产检  37W  常规产检、胎心监护、彩超、血常规、尿常规;
<br/> 第八次产检  38W  常规产检、胎心监护;
<br/> 第九次产检  39W  常规产检、胎心监护;
<br/> 第十次产检  40W  常规产检、胎心监护、B超、血凝四项、血常规、尿常规、心电图。。。
<br/>
<br/>怀孕真不容易啊~~祝大家都好孕~~~em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:42
儒人饮水 发表于 2012-10-17 10:45
<br/>继续继续~~
<br/>  第五次产检  32-34W   常规产检、血常规、尿常规;
<br/> 第六次产检  36W    常规产检、胎心监护 ...
<br/><br/>每个月都要跑医院么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:43
<br/>继续继续~~
<br/> 第六次产检  36W    常规产检、胎心监护 ...
<br/><br/>建卡到底是建设什么卡?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:43
<br/>继续继续~~
<br/><br/>建卡到底是建设什么卡?
点击查看全文
儒人饮水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:12
zpf123 发表于 2012-10-17 13:43
<br/>建卡到底是建设什么卡?
<br/><br/>建卡应该就是怀孕初期在医院建档吧
点击查看全文
儒人饮水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:15
zpf123 发表于 2012-10-17 13:42
<br/>每个月都要跑医院么?
<br/><br/>所以怀孕是很辛苦的~希望妈妈们都能过这些关卡~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:38
非常好。留着
点击查看全文
儒人饮水 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 10:55
泪甾落 发表于 2012-10-17 17:38
<br/>非常好。留着
<br/><br/>em62em59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 12:16
我13W也没你检查的项目多了,就帮我找了宝宝胎心,还有早期唐筛,就没了.
点击查看全文