要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

14周建卡,我心跳太慢,宝宝心跳太快。被各种抽血

71336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月11日末次月经。
没有吐过,但是什么都吃不下,老远闻着就难受。
怀孕前59kg,刚知道怀孕的第一个月一顿吃,60kg。
现在已经14周了,55.5kg,掉了近10斤。瘦了好多
头晕,疲倦。

医院建卡过程很顺利,三楼的妇保科,医生检查很细致。
而且和平区各种免费项目。
开了一大堆单子,有好几项都是免费的(肝功、肾功、胎心什么的都免)
病毒四项已经在202做过了,但是少了一项疱疹,要求重做。加上这个病毒四项,总共才花了346.5元(挂号才1元)
比我预想的便宜了好多。

可是检查血压才90/58,心跳好像也是50几不到60,心电图也是心跳慢。医生一个劲问我以前是不是运动员
我含糊的答以前长跑过,但其实我怀孕前心跳都非常快的,90多呢。
怪不得我最近头晕的厉害,又特别累和疲倦。医生叮嘱不要去人多的地方

又看宝宝,医生说你这也太小了。。。都没有肚子。
老公和婆婆天天盯着我的肚子,说为什么就不长呢????
这回被医生说小,回家又要被老公和婆婆念叼了
听胎心也是,找了好半天才找到,声可小了:(
不过总算也是听到了小火车,第一次听到,很激动。
结果医生黑着脸说,你这也太快了,就写160吧,还在上班吗?别累着,别生气。
完了,又要被说。

为啥我心跳这么慢呢?这啥宝心跳这么快呢?怎么想也没有想明白。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:28
跟你情况差不多,我瘦了14斤,肚子现在也不大,检查出来宝也不是很大,但是一切正常,第一次胎心158,也不低,国外的标准是170,所以你160不高,我早孕血压低压才50,高压才80,我高压是人家的低压~!我9月的检查,血压才恢复到80/100,正常的~!宝的心跳是妈妈的2倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:43
我13周建卡的时候做心电图,心跳也是很慢,结论是:窦性心跳过缓。医生都不关心我,说多休息,别操劳就打发我走了em49
点击查看全文
可耐的球球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:45
em49em49em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:21
请问你是沈阳的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:57
你还是多注意点,空气不好的地方少去,容易晕倒。
<br/>宝宝心跳过快过慢也不好,多休息,呼吸新鲜空气,会好的。em25em25
点击查看全文
可耐的球球 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 19:30
天意宝宝来了 发表于 2012-10-17 10:21
<br/>请问你是沈阳的吗?
<br/><br/>是呀是呀
点击查看全文