要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕晚期体重增加太快了,不知道该怎么控制?

1272648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一个半月体重长了10斤em27,每次去产检都被医生说,让我控制下饮食,但是自己感觉和刚怀孕的时候吃的差不多,现在零食也很少吃,也没有吃什么特别的东西,但是体重就是噌噌的往上长,自己真的是一点办法也没有了,总不能不吃饭吧

其实和孕前比体重一共长了16斤,总的来说不算多,但就是近段时间飞涨

这个周五又要去检查了,不知道结果会怎么样

坛子里的JMS都是什么情况,大家都来说说吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:20
不算多吧~~我孕前55,現在31周70啦~~長了30斤~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:24
还是少吃控制吧,确实长的有点多。零食别吃了,多吃蔬菜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:27
亲,我已经长了25斤了,真是伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:34
em16我孕前54,现在64.8,8月和9月两个月长了16斤,这个月只长了2斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:39
今天称体重,已经150了,伤不起呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:41
少吃主食,晚饭以后不要吃任何东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:55
才长16斤啊?我长了快20斤了,跟周围的孕妇比起来我还是长得少的,别人都以为我吃不下饭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:01
我比怀孕前涨了13斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:56
个人体质不同,有的人是孕晚期疯涨,有的人一斤都不涨em25只要宝宝健康就好了
点击查看全文