要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们 有没有考虑过存脐带血?好纠结呀!

28956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们都考虑过这个问题么? 最近家里面一直在商讨这个问题 因为这个问题自己也是神经兮兮的 总担心宝宝以后的健康   好像是存18年需要2万块钱  生孩子本来就是需要一大笔费用 现在又多了一个顾虑   如果不存的话....这就好比投资一样 孩子没事都好说  就是怕万一  纠结阿em84

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:43
你都说了是万一了。
<br/>看你自己怎么想,我的想法是存,给宝宝提供一个保障。
<br/>最好就是2万元打水漂,也就是宝宝啥事都没有,这个是我最希望的,相当买个保险。
<br/>如果是最不愿意的真有什么问题,那对宝宝也是个机会,当然最好不要有这种如果。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-10-18 00:49
当花两万块钱买个保险呗。我会存!我们家这边有个农村家庭,已经有了两个儿子,小儿子生病了需要脐带血,那位妈妈为了救小儿子觉得再生一个孩子,用老三的脐带血救老二呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:25
我也准备存脐带血,至少给宝宝一个保障。2万元是可以赚回来了,钱不是最重要的,宝宝健康、安全才是第一要素。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-18 09:58
在论坛看过一个贴是讨论存脐带血的问题~~还有比较多的论据~~LZ自己去找来看看吧~~有能力就存~~没能力就量力而行吧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-18 11:22
我也准备存,虽然很肉疼。一个前同事,她的女儿1岁10个月的时候发现白血病,孩子遭了好大的罪,家里都快家徒四壁了,最后三岁多的时候还是走了。不怕一万就怕万一,同意楼上一个MM的,宁愿这2万打水漂,也希望宝宝没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-18 13:14
怀上宝宝的板块也有讨论,热烈些哦。
<br/>
<br/>我的意见是:如果孩子成长过程中有白血病,那么脐带血有问题的可能性很大,保存了自己用用处不大,如果有接受捐赠的机构,倒是愿意捐出去。有需要的时候从捐赠机构买,如果捐的人多了,到时候买的价格也不会太高,要是捐的人少,买的话价格可能就高了。
<br/>
点击查看全文