要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,我这个月有希望吗

426213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经10月1日     排卵在14至16凌晨左右  14日凌晨4点半左右有AA  15日凌晨也有AA  就是在今日凌晨成弱阳了本来打算5点安排AA 但是老公超级累  就没有安排了,我这个月希望大吗?我觉得今日凌晨没AA感觉没希望了 内时候最好了  哎。。。em49最后一个月努力了,以后就顺其自然了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:14
祝好孕em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:15
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:16
em25em25大家好孕。楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 16:16
祝我们都好孕···来宝宝吧···em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:30
和前男友刚分手了,又和另外男的搭上了,估计还没领证,2个人也没多长时间吧,就这么老公老公的叫上了。不知道你一辈子有几个老公了。才20岁不到的小姑娘。不必要上什么播种网备孕,还是回去先好好读书吧。即使真的怀孕了,真替你未来的宝宝担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:37
顶上去,让其他姐妹看看你的真面目。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:44
你说你跟韩国男相恋一年。。  那前几个月群里说的我非 辉不嫁。。放狗屁啊。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:47
你不是已经好孕了吗  怎么????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-17 16:17
小妹妹你才多大啊你就备孕啊~~你这个年纪应该是好好上学用功读书的年纪吧
点击查看全文