要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

是顺产还是剖产?

48688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都二十多周,我每天在想,我是顺产好还是剖产好?我在网上也看了很多顺产和剖产的事例,但是我不一样,我在02年出过一次车祸,腰椎粉碎性骨折,动了二次手术,当时医生说我能站起来走路都是万幸的了,现在一遇到变天时我的腰也是痛得厉害,有时候还直不起腰。我也想顺产好,不用插尿管,上厕所也方便,顺产前痛对于我说应该不算痛吧,那种之前手术的痛都让我麻木,但我担心的事,我怕顺产时,痛得我最后腰用不了力气生了,最后还是会剖一刀。想剖产生吧,就担心麻醉药起不了作用,02年打的麻醉现在身上还很多地方没有真正的退掉,拿针扎都没有感觉的。真的不知顺产好还是剖产好?跟老公商量,不管怎样?老公说:“最后问一问医生才知道?”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:11
不要有太多的顾虑,到时候问问专家大夫不就知道了!安全伤害最小的方法
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:32
我锁骨骨折的时候动手术。。。打了一个钢板四根螺丝钉。术后疼的让人觉得是有车在自己肩膀上碾来碾去的。。疼的死去活来。 当时同屋住院的姐姐也是车祸,腿上打了7斤钢板的手术,闲聊的时候她说腿疼能挺住,比生孩子时候的疼差远了。。。于是我现在死活都不想顺产了。。伤不起啊。。。如果医生不支持我剖。我都打算抱住医生大腿哀求了。。。 另外7月预产期的妈妈们,侧切超容易感染,长息肉什么的,月子也不好做,三思啊。。。 em29据说生孩子主要是腰疼。。次要才是肚子疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:06
7月生产真的是比较担心侧切感染~剩下的刨还是顺产就听医生的建议吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:42
em49还没有想好,我有痔疮,顺产好像不太好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:44
7....8月准妈妈群:214162105,欢迎加入.
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:10
我是堅持剖的~em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 01:31
顺其自然,现在说什么都是没有用的就是想的在好到生产的时候也会出现各种意想不到的状况发生并不是现在自己想怎么样就怎么样的所以什么都不要想只要孩子健康咱们怎么样都无所谓了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:21
我也怕,但总得生!坚持吧,我想剖,因为一胎就是剖的,2胎生的几率不大哦!em25em25em25
点击查看全文