要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

请教姐妹们:激素六项检查正常,还会是多囊吗?

8910340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第5天去做了激素六项,各项值都正常,第11天做了B超,左卵巢有11个卵泡数,右边是12个,医生说这样看就是多囊。让我下个月经开始吃达英,吃三个月,这三个月还得避孕。听到这些我真是很崩溃em40我不明白为什么激素六项正常却还是多囊,我看论坛里很多姐妹都是激素不正常才说是多囊的,为什么想要个宝宝这么难呢em81
点击查看全文
My-LovelyBaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:37
我做过几个周期的排卵监测,都是泡泡长的不好,医生让我后天再去做B超确认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:21
我请客跟你一样,激素正常,但是卵泡不大偏多,也是多囊的一个症状表现,但是我的一生没有给我吃达英,直接促排,也不知道我这个医生的做法对不对,后天去BC第一次监测卵泡。em25希望卵泡能长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:25
我也是激素正常,但是诊断为多囊~~
<br/>只要卵泡多没有优势卵泡就是了~不用非得是激素不正常
<br/>另外有个比值来着,接近2就是多囊倾向~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:01

RE: 请教姐妹们:激素六项检查正常,还会是多囊吗?

ZQAYP 发表于 2012-10-16 15:21

我请客跟你一样,激素正常,但是卵泡不大偏多,也是多囊的一个症状表现,但是我的一生没有给我吃达英,直接 ...

我觉得激素正常直接促排是可以的啊,我也和医生说了,但她说不可以,一定要先吃达英,说是吃达英是为了吃促排药打基础,具体的我也不清楚为什么,我也想直接促排啊,太着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:03

混合微笑 发表于 2012-10-16 16:25

我也是激素正常,但是诊断为多囊~~

只要卵泡多没有优势卵泡就是了~不用非得是激素不正常

另外有个比值来着 ...

这个比值是指的什么比值呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:05

ZQAYP 发表于 2012-10-16 15:21

我请客跟你一样,激素正常,但是卵泡不大偏多,也是多囊的一个症状表现,但是我的一生没有给我吃达英,直接 ...

这是你第一次促排吗?有什么感觉吗?促排了泡泡肯定有希望长好的,祝愿我们都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:06
My-LovelyBaby 发表于 2012-10-16 17:03
<br/>这个比值是指的什么比值呀?
<br/><br/>LH/FSH的值。如果LH值相对高的话促排效果就会比较差,不知道你的是怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 22:11
My-LovelyBaby 发表于 2012-10-16 17:05
<br/>这是你第一次促排吗?有什么感觉吗?促排了泡泡肯定有希望长好的,祝愿我们都早日好孕! ...
<br/><br/>嗯,第一次促排,所以很担心克米对我没有效果,这两天都跑步加跳绳,不知道会不会有效一点,我还看群里JMS说跳绳是促进排卵的,不知道对卵泡生长有没有作用,应该不会有反作用吧~唉,烦~都是为了能早点好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 23:03

我也是这样,激素正常,BC显示左右卵巢各10个左右小卵泡。吃中药一年多还是一样,没有改善。
点击查看全文