要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

83年的猪猪,多囊,闭经,不排卵,发帖记录我备孕路上的小艰辛,盼宝宝早点到来~

47815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主结婚3年了,今年下半年打算要小孩。从月经开始到现在,一直就不太准,但是没有闭经。今年下半年已经吃了两次黄体酮,月经才来,自己用试纸测,从未测过强阳。到医院监测卵泡,发现内膜薄,卵泡不长。大夫说,应该是多囊。让我吃黄体酮,把月经催来,准备促排。
<br/>9月27日 妇产大夫让我吃黄体酮,催月经,我没同意,准备中医调理试试。
<br/>9月28日 论坛里介绍一个中医,说挺厉害的。给我开了12天的药,月经也没有来。
<br/>10月9日 中药喝完,又去中医那,他让我做B超,发现内膜仍为0.5,他又给我开了10天的药,说喝完之后复查。
<br/>10月15日 大夫说,多囊必须要减肥,锻炼,我和老公一人办了一张健身卡,开始锻炼。
<br/>
<br/>由此开始,记录我的备孕生涯,宝宝,你快点来吧!!
<br/>有和我情况差不多的姐妹吗?一起聊聊吧,我们一起分享经验,多囊备孕的滋味,只有体会了,才知道其中的不容易!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:41 | 来自WAP
你在上海吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:46 | 来自WAP
中医'哪里的'怎么样呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:47 | 来自WAP
上海岳阳医院妇科廖维推荐给你,我去年年底在那里吃了3个星期的中药,已测成熟卵泡,我有多囊表现,但雄激素正常,之前泌高,垂体瘤,现在激素正常但因为瘤还在岳阳神内科吃中药,愿你我都尽快好孕。我要健康女宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:16
我不在上海.我只是睾酮稍高,其他都很正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 15:17
我上次月经是9月3号,现在已经十月中旬了,吃了20多天的中药,也没来。真不知道该怎么办了,坚持吃中药,还是改吃黄体酮啊
点击查看全文