要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有月经量少的姐妹怀孕的吗?

1089928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年不知怎么回事月经量越来越少,都不怎么需要换卫生巾,吃了中药也没多大效果,想去促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:46
就这两个月开始,我的也量少,但天数还是以往那样,五天干净,有个老中医说,老促排,对卵巢不好,月经就会不调,我促排过三个月没怀,我的管子堵的,所以没怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:58
去做个内分泌检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:09
我从前几年开始量也特别少,还痛经。后来查卵泡长不大。
<br/>你去查卵泡了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:20
楼主量也太少了,找好的中医调理吧!
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:45 | 来自WAP
5妞妞 发表于 2012-10-16 12:46
<br/>就这两个月开始,我的也量少,但天数还是以往那样,五天干净,有个老中医说,老促排,对卵巢不好,月经就会 ...
<br/><br/>我从来没促排过,被你说的我也不知道是先促排还是先查管子好了
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:47 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2012-10-16 12:58
<br/>去做个内分泌检查吧
<br/><br/>嗯,去年做过激素六项,这个月想再去做的因为工作原因就没来得及做,下个月做吧
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:48 | 来自WAP
fly_lin 发表于 2012-10-16 13:09
<br/>我从前几年开始量也特别少,还痛经。后来查卵泡长不大。
<br/>你去查卵泡了吗? ...
<br/><br/>我没有做过卵泡监测,不过中医说我的卵泡长不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:53
应该去监测两三个月看看,卵泡长不大怎么好怀孕呢,要先看来了再说.
<br/>我去年查出来卵泡长不大的,吃了快一年的中药了,每个月都去监测,一直没怎么长,现在正在苦恼要不要吃点西药呢.
点击查看全文
我爱小朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:54 | 来自WAP
暖阳2012 发表于 2012-10-16 13:20
<br/>楼主量也太少了,找好的中医调理吧!
<br/><br/>一直在吃中药,感觉没多大效果,我月经期就是上厕所的时候多些,平时很久没那种忽然一股汹涌的感觉了,有时候真想不生算了
点击查看全文