要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,三个月达英后,本周期自然,间隔五天B超监测,不知是排卵了还是萎缩了?

68355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三个月达英结束后,9月25日来月经,之后出国旅游,到10月7日归国,所以还没测激素,不知道吃了达英后有没有正常,未服任何药物,之前LH高。老公9月20日测了个精子质量,精子活率73.6%,a+b级62.92%,畸形率40%,还不错,不过液化时间要50分钟,医生说AA后把屁股垫高,多等待一段时间就行了,所以没吃任何药物。

月经14天,10月8日B超监测,内膜厚0.3,左见最大1.6*1.3,右1.0*0.9暗区;

月经16天,10月10日B超,内膜厚0.5,左1.4*1.6,右1.0*0.9;距离上次AA间隔已有十天,不知道精子质量怎么样了,卵泡好像没长大,医生说内膜太薄,配了补佳乐,让早晚各服两粒,增加内膜,让隔两天再来监测,看需不需要继续服用,因为之后一直有事,也感觉自己卵泡应该没长这么快,所以没有按时去监测,10月14日晚上感觉白带增加,用秀儿排卵试纸测到阳,安排功课,倒立1小时,不过上厕所感觉又流出来好多。补佳乐吃了三天半,14日没吃,自己停了。

月经21天,10月15日B超,内膜厚0.8,左见最大卵泡0.9*0.6,右见最大卵泡0.7*0.5.B超医生说不知道排没排,但是挂的普通妇科的医生说是应该排了,不大可能会萎缩的,但是都不知道卵泡到底长到多大排的,她说排了后这些卵泡是不成熟的小卵泡没关系的,但是内膜有点薄,让吃补佳乐,但是我已经停了两天,不敢吃,所以只能等待了,昨天测的大卫的试纸,第二条线已经很浅了,但是还安排了次功课,倒立1小时。

看这个体温貌似不给力啊,而且之前一直都没什么白带,只有14日晚上到15日早上白带有点多,希望真的是排卵了吧。但至少让我看到了自己不借助药物是可以长卵泡的,只是到底卵泡是萎缩还是排出就不知道了

点击查看全文
时钟滴答滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:28
看这体温像是10号就排了,但是当时一点征兆都没有,好像当时测的试纸第二条线还是比较浅的,而且如果排了14号秀儿排卵试纸还能监测到阳吗?但是如果15号排的话今天的体温上升的也太不明显了,0.3都不到,希望体温能给力点。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 12:39
体温还可以啊,等着开奖吧!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:40
和你遇到同样的情况呢,我这周期自然,卵泡已经长到23*16了,可是内膜才6.3A,医生给我开了补佳乐,我现在特别担心吃了补佳乐不排卵,或是卵泡委缩。
<br/>保佑我好孕吧em25em25em25
点击查看全文
时钟滴答滴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:28
wɑn°fán 发表于 2012-11-1 13:40
<br/>和你遇到同样的情况呢,我这周期自然,卵泡已经长到23*16了,可是内膜才6.3A,医生给我开了补佳乐,我现在 ...
<br/><br/>我上周期确定是卵泡萎缩了,新的周期昨天第十二天去监测,左侧有一个1.6*1.4的有希望,希望能快快长大,顺利排出,我内膜也才6.5,继续补佳乐每天两颗。昨天问医生她只说促排的跟补佳乐不要在一起吃,等五天的促排药吃完的当天再开始吃补佳乐,我没听清,两样药一起吃了,不过还好,卵泡也自己长了,只是不知道能不能成熟,希望明天监测时已经成熟了。你的这么大是不是可以打针促排了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:39
时钟滴答滴 发表于 2012-11-1 14:28
<br/>我上周期确定是卵泡萎缩了,新的周期昨天第十二天去监测,左侧有一个1.6*1.4的有希望,希望能快快长大, ...
<br/><br/>我是自己长的,没促排,所以我也不敢打针排,
<br/>我以前有过打HCG过激的
<br/>
点击查看全文