要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕8周+2天!昨天去医院抽血 孕酮好低!姐妹们进来看看我有必要吃孕酮么

1411725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em279.25号去医院抽血,孕酮还40多 蛮好的!后来做个一次B超  宝宝有胚芽和原始心管拨动了!可hi昨天忽然想去抽血看看  结果孕酮降到了14.49 大单位 HCG131877  医生说HCG很好  孕酮有点低了 开了一盒达芙通! 医生说没有出血3个月建卡就可以了!  可是我i虽然孕酮是14.49  我身体也么又不舒服啊!也没流血 初褐色啊  姐妹们 我有必要吃达芙通么!!知道的进来回答下 帮帮忙!谢谢各位!!!!祝宝宝健康成长em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:00
吃孕酮片,这个是天然的,不要怕,我比你多一周,看你的hcg羡慕啊,我天天打针中
点击查看全文
649596100 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:02
媛_熙 发表于 2012-10-16 13:00
<br/>吃孕酮片,这个是天然的,不要怕,我比你多一周,看你的hcg羡慕啊,我天天打针中 ...
<br/><br/>em49谢谢 我医生说10周就稳定了  所以我马上10周 给我开了一盒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:05
呵呵,我9周3天,hcg4w,天天打针,hcg和黄体酮,还有一堆药,羡慕你的日子,你去做了bc吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 17:19
我60天,HCG 10万多,孕酮12.8。今天去医院让医生给开达芙通,以前的吃完了。可恨的医生非要打针,我说地方远不方便,让她开2盒达芙通,她居然不耐烦,只给开一盒,还让签字说流产不干她事。他妈的,态度恶劣不说,还说流产,好好的没事啥流产啊,太缺德了医生。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:06
媛_熙 发表于 2012-10-16 13:05
<br/>呵呵,我9周3天,hcg4w,天天打针,hcg和黄体酮,还有一堆药,羡慕你的日子,你去做了bc吗? ...
<br/><br/>那你是HCG比较低了 我45天时候做过的 有胚芽和心管搏动了  这次抽血就是孕酮降了 不过医生说 我吃完 不流血 不用复查了 马上接着建卡就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:08
媛_熙 发表于 2012-10-16 13:05
<br/>呵呵,我9周3天,hcg4w,天天打针,hcg和黄体酮,还有一堆药,羡慕你的日子,你去做了bc吗? ...
<br/><br/>其实我们胎盘已经开始长了  不用过分担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:01
649596100 发表于 2012-10-16 19:08
<br/>其实我们胎盘已经开始长了  不用过分担心
<br/><br/>来看你了,我们情况一样,明天我去医院看医生怎么给我开药,一起努力,我们的宝宝都会一样坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:48
孕儿佳人 发表于 2012-10-16 21:01
<br/>来看你了,我们情况一样,明天我去医院看医生怎么给我开药,一起努力,我们的宝宝都会一样坚强的 ...
<br/><br/>恩呢 加油哈  医生说10周以后就安全了  不用12周的  胎盘长得差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 18:03
649596100 发表于 2012-10-17 17:48
<br/>恩呢 加油哈  医生说10周以后就安全了  不用12周的  胎盘长得差不多了
<br/><br/>是的,坚持10多天,加油
点击查看全文