要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

JMM都为宝宝屯了什么牌子的纸尿裤啊,满37周了,一点头绪都没有,纠结中

楼主: 雨落湖心
1273374 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
花王?帮宝适?
点击查看全文
八级宝宝 |
didishould 发表于 2012-10-17 17:23
<br/>你光用尿不湿还行  我们是打算白天用尿布 晚上用尿不湿的
<br/><br/>我们宝宝出生时天气比较凉了,还是用纸尿裤好点,不用冻着宝宝,老换尿布怕宝宝着凉。
点击查看全文
十级宝宝 |
我买雀氏
点击查看全文
八级宝宝 |
蓝天~麦子 发表于 2012-10-18 08:18
<br/>哦,我还真是不知道啊,超市都是卖的妈咪宝贝
<br/><br/>呵呵,其实吧不管哪个国家的,我觉得好用了就成,我不觉得买了件日本的产片就是卖国了,要这么说大家都得回家把电器砸了。。我开始就不知道,都是老公他们买来的,花王的产品确实好。冬天了,晚上睡觉给他穿尿不湿比较好,要不老折腾他不能好好睡觉也不行,出了月子咱自己能动手干活了,白天再用尿布就好了。要合理运用么。
点击查看全文
十二级宝宝 |
准备了帮宝适的NBem25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
帮宝适NB
点击查看全文
二级宝宝 |
都说花王,大王好,我还没买呢,不想买日货,可国产滴。。。犹豫啊
点击查看全文
九级宝宝 |
小宝宝用尿布特别的费,所以要选择性价比高的,我买的妈咪宝贝,很划算。
点击查看全文
八级宝宝 |
octaug 发表于 2012-10-16 11:30
<br/>讨厌日货,买了帮宝适,花王能有多好?我看尿布用也不错
<br/><br/>你没办法避免的,帮宝适是宝洁公司是也是日本的呀,没必要刻意去回避日货。只要宝宝用的好不要委屈宝宝就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
无聊de芸妞 发表于 2012-10-22 14:18
<br/>你没办法避免的,帮宝适是宝洁公司是也是日本的呀,没必要刻意去回避日货。只要宝宝用的好不要委屈宝宝就 ...
<br/><br/>我家宝宝不娇气,用尿布也没问题em14
点击查看全文
八级宝宝 |
octaug 发表于 2012-10-22 14:36
<br/>我家宝宝不娇气,用尿布也没问题
<br/><br/>冬天我不高兴洗尿片太麻烦了,就用尿不湿了。等孩子大点了夏天我也会考虑给他用尿片的,毕竟实惠又不会红屁股
点击查看全文