要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

麻烦群里的姐妹们帮忙看看,我这次有希望好孕吗?谢谢

358413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是81的大龄鸡,大姨妈周期长而不规律,最短周期35天,最长72天,最近两年的记录显示,周期一般集中在43-52天之间,2009年2月意外怀孕一次,当时考虑到时机不成熟,就拿掉了。2011年11月开始备孕,至今已经经过了7个周期,期间监测过5个周期的卵泡,也做了很多检查,没发现有问题(我老公的精子没问题,我自己只有输卵管没有检查),B超监测过5个周期,自己也有测基础体温,发现每个周期都有排卵,B超显示卵泡都在1.9-2.3之间排出,但是每次都失败告终。

这个周期卵泡监测的情况是这样的:

13号上午11点左右,右边卵泡2.0*1.5,

14号下午4点左右,右边卵泡2.1*1.9,

医生让我14号当晚同房,但是我自己考虑到之前监测多次,发现我基本每次卵泡都要长大长圆之后再排,且当天没有测到低温,于是就没同房

15号早上6:30,测到36.2的低温,马上同房,本打算15号再去监测一下卵泡的,但是没能抽出时间,当晚11点左右再次同房

16号早上9点左右,监测显示已经排了。

请问姐妹们,我这次AA的时间对吗?会不会错过了呢,这次有没有希望好孕呢呢?

点击查看全文
xuhouqin (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:23
姐妹们,帮帮忙吧,谢谢。
<br/>我挺着急的,感觉自己是只不下蛋的老母鸡,呜呜……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:30
有在的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:47
自己捞起来,外加自我安慰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:53
有知道的姐妹吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:08 | 来自WAP
别给自己太大压力,排卵期同房都有可能怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 13:18
这个不好说滴··
<br/>
<br/>
<br/>祝我们都好孕·这月来宝宝吧···em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:22
放松心情,等PL十多天后,测测看嘛~~别太着急了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:22
我和楼主一样哦,除了输卵管什么都检查了,结婚一年没孕。现在好刀的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:18
513740667 发表于 2012-10-16 13:08
<br/>别给自己太大压力,排卵期同房都有可能怀孕的
<br/><br/>想着不要有太大压力的,但是每次排卵期都情不自禁抱有期待,每次大姨妈来,心情就极度郁闷。
<br/>毕竟都31岁了,担心自己真的没有小孩。
点击查看全文