要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

求助~~~

55837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我是管子有积水,一侧通一侧不显影~

现在想试试林老的方子~

想问问姐妹们有没有用过的

中药和挂瓶,灌肠,热敷是同时进行的吗?

一个周期10天~五个周期~

是一个月一个周期?还是YJ来之前一直用药用到YJ来为止,大姨妈走了接着上次没吃完的继续吃呢?呢?

还有YJ干净几天开始疗效好呢?

希望懂的姐妹看到了帮我解答一下~~~谢谢了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 13:44
em25em25em25管子积水喝中药是可以治疗的,我以前也是积水呢,昨天照影积水没了,我不是喝的林的药,现在正打算抓林的灌肠方子治疗通而不畅,加油
点击查看全文
、Oliver (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:11
没有人回答吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:00
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:02
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-16 13:44
<br/>管子积水喝中药是可以治疗的,我以前也是积水呢,昨天照影积水没了,我不是喝的林 ...
<br/><br/>亲,你用的是林老的第几套方治疗积水呢。我也是积水,想用林老的方子来灌肠。但不知道用第几套好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 07:27
彼岸花☆精靈 发表于 2012-10-16 21:02
<br/>亲,你用的是林老的第几套方治疗积水呢。我也是积水,想用林老的方子来灌肠。但不知道用第几套好。 ...
<br/><br/>我不是喝林的药,我在老家这边找的中医看的,吃药我就找这边的医生把脉根据体质来吃,准备只抓林的灌肠方来灌,希望有用,林的积水方子好像是第4套,治疗积水的你仔细看看em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:12
春夏秋冬zhong 发表于 2012-10-17 07:27
<br/>我不是喝林的药,我在老家这边找的中医看的,吃药我就找这边的医生把脉根据体质来吃,准备只抓林的灌肠方 ...
<br/><br/>好的,我已经把林老的方子都收藏了。
点击查看全文