要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

公司的电梯总是坏,我该爬楼梯嘛。。。?

633121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!说起来真烦恼。

我们公司在16楼!!
最近公司的电梯总是坏掉,不是门不开,就是到站不停,一直往下掉。
每天上下班坐电梯,总是要提心吊胆的!!烦死啦!
可是,不坐电梯,走上去的话,这也太高了!有16楼~~
坐坐电梯嘛,又担心生命安全。。。
唉。。。em73em73em73
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:33
找物业管理的啊,跟他们反应嘛,公司领导也反应反应啊,16楼爬上去,你也太想的开了,没怀孕还坚持下,现在是有肚子的人耶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:40
话说我们现在的房子是楼梯房,九楼梯坎又比较高,每天要上下两三次,真是累人啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:44
晕,那么高啊。不过听说爬楼梯比较容易生产,但是爬那么高就不好说了
点击查看全文
白露之前 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:44
︶微安若素。阳 发表于 2012-10-16 10:33
<br/>找物业管理的啊,跟他们反应嘛,公司领导也反应反应啊,16楼爬上去,你也太想的开了,没怀孕还坚持下,现在 ...
<br/><br/>说起来难为情。。。。
<br/>这电梯一开始是我们公司安装和保养的,后来被制造商收购去了~
<br/>我们去怪他们电梯不修,物业还反过来说我们电梯差。。。。
<br/>唉。。。。我们这些小员工最可怜了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:46
16楼也有点太恐怖了
<br/>这电梯老出事故也不安全啊,
点击查看全文
白露之前 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:46
侞茈ㄝ孒 发表于 2012-10-16 10:44
<br/>晕,那么高啊。不过听说爬楼梯比较容易生产,但是爬那么高就不好说了
<br/><br/>em07我自己家就住5楼~~要是上班再来16楼~~真要晕啦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:47
那这也没办法啊,你一个大肚子的爬16楼,出了事谁负责?你说坐电梯吧,万一出故障了呢?电梯质量差那就去找电梯公司嘛。这事总有解决的办法的。
点击查看全文
白露之前 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:47
麦兜Takara 发表于 2012-10-16 10:40
<br/>话说我们现在的房子是楼梯房,九楼梯坎又比较高,每天要上下两三次,真是累人啊。 ...
<br/><br/>9楼也太高了吧~~!我回家走5楼都快断气了~~~~em13
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:48
白露之前 发表于 2012-10-16 10:46
<br/>我自己家就住5楼~~要是上班再来16楼~~真要晕啦~~
<br/><br/>em27我上班和父母家里都是最高两层楼。我都觉得有点喘
点击查看全文