要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早孕试纸弱弱阳性

965925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月17日末次月经,周期挺长,有35天,10月3日AA那天排卵秀儿测到阳性,10月13日模糊水印,10月14日粉色水印,10月15日弱弱阳性,10月16日弱阳性,10月17日准备上医生求证,
<br/>症状:10月10日,同房一周就有恶心的感觉,一直持续到10月15日除了恶心,还有吞口水,口无味,胸涨。下腹右侧靠近大腿夹角处,一阵阵抽痛,不是很痛,但感觉不舒服。也不知道是不是好孕了,有待明天的认定em25
点击查看全文
zl30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:12
em25自己的顶一下,但愿好孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-16 15:54
em60我最后一次月经是9月27日。12号下午点AA了两次。现在也在等待结果中。。。这两天感觉累要睡觉,腰还酸。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-16 16:45
症状和我一样应该是好孕了,但是我看LZ4月怀孕的指标都很好为什么当时要保胎最后还流产了呢
点击查看全文
zl30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:51
麻麻爹地大宝贝 发表于 2012-10-16 16:45
<br/>症状和我一样应该是好孕了,但是我看LZ4月怀孕的指标都很好为什么当时要保胎最后还流产了呢 ...
<br/><br/>我是自然流产,整个胚胎自己排出来的,后来查一下,原来是弓形虫
点击查看全文
zl30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:52
麻麻爹地大宝贝 发表于 2012-10-16 16:45
<br/>症状和我一样应该是好孕了,但是我看LZ4月怀孕的指标都很好为什么当时要保胎最后还流产了呢 ...
<br/><br/>你已经验血并做了BC可以看到了吗
<br/>、
点击查看全文
zl30 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 20:08
273869564,这是我刚创建 的群,我发现很多6月群爆满,所以自创有需要的一起加入 吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 08:41
em25em25楼主好孕我们一起接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:30
zl30 发表于 2012-10-16 18:51
<br/>我是自然流产,整个胚胎自己排出来的,后来查一下,原来是弓形虫
<br/><br/>我也有养宠物,发现怀孕就送走了,早上去做了优生四项检查 还没出结果呢,担心中……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:20
麻麻爹地大宝贝 发表于 2012-10-17 10:30
<br/>我也有养宠物,发现怀孕就送走了,早上去做了优生四项检查 还没出结果呢,担心中…… ...
<br/><br/>这位妈妈,9月17号末次月经,10月16号就查到孕囊啦!好快啊!我9月14号末次月经,10月14号B超什么都没照出来。
点击查看全文