要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

预防脊髓灰质炎打哪种疫苗比较好呢?

308877 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上快2个月需要接种脊髓灰质炎疫苗,医院给开出3种选择1:糖丸(免费)2:进口灭活针(198元)3:进口五联疫苗(798)
<br/>不知道打过这类疫苗的宝妈们选择的哪种,麻烦大家给点意见
<br/>em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:07
em17听说进口灭活针(198元) 这个好..不过我家宝宝是吃的糖丸~~
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:37
我们家打的是进口五联
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:55
这个我打算打五联了,宝宝疫苗基本都打算打免费的,但就是这个脊灰打算打进口的,因为国产的是减活的,进口的是灭活的,更加安全,打五联是因为宝宝太小,每次打预防针都对他影响好大,所以让他少挨几针吧,不过我们这边628一针,比lz那里便宜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:57
我家也打了,看我的帖子~,加进来大家沟通下~~  http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D162%26typeid%3D162
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 12:02
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 12:57
我宝打的是进口的198.后来一直去医院打进口,中等价位的。也不知道是不是真进口
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-16 12:59
我妈同事给打的预防针,都叫她打免费的
点击查看全文