要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中医推荐]

jms,帮介绍一个靠谱的中医吧,北京的

7853043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
jms,我跟老公准备一年多了,一点消息都没有,经过多次检查,双方都没问题。每月都计算排卵期行事,可是。。。现在想试试中医,大家能给推荐一下吗?ps,我在北京
谢谢大家了!

最佳答案

瑞纳妈妈 查看完整内容

我妈妈从北京的老中医那得了个方子,我吃了这个月就怀孕了,绝对不是广告,那药材平常也便宜。你要我就告诉你。不过据我所知已经有三个人吃了都怀孕了。其中一个是几年就怀不上的 ,而且都是当月就怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:45
我妈妈从北京的老中医那得了个方子,我吃了这个月就怀孕了,绝对不是广告,那药材平常也便宜。你要我就告诉你。不过据我所知已经有三个人吃了都怀孕了。其中一个是几年就怀不上的 ,而且都是当月就怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:48
那天听说武警医院有一个叫李应超的军医!也是播种网的一个姐妹说的!她就是在他那调的,第二个月就怀了!我可心动,不过我不是北京的!老公也不同意我去!不想我折腾!所以我很犹豫!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:52
是啊。。楼主既然在北京就去看看吧。。我在安徽合肥。。基本上市去不了了。。离得近,就算折腾我也要试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:14
北京鼓楼中医院有个名医堂,挺好的。你可以过去看看。若是老公的问题,有个陈红大夫挺好的。女方的不太清楚,你可以过去问问。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:31
可以去东直门医院,北京中医药大学的附属医院,最好找肖大夫,我有个朋友已经在前几年治好了,生个女儿,现在又想要二胎呢,所以还是去的那个医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-10 14:50
我听朋友说阜成门外大街呢有一个白塔寺药店那挺好的都上cctv1了你去看以下应该不错
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 15:15
貌似东直门医院是中医型的医院,我爸的糖尿病肾病的中药就是这个医院的国家级课题研发的药,至于不孕不育这方面,不知道强不强,上网站上了解一下,感觉还可以。如果这个月怀不上,我就去看看,不过我家附近的小医院的医生推荐我去北医三院看,她怀疑我是多囊,切~连个B超结果她都看不明白,真是愁人啊,这就是二甲医院的水平。em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:54
我一直找陈二民,这个月刚怀了,老太太人很好,周二在百万庄中医院,周四在白塔寺药店
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:10
瑞纳妈妈 发表于 2012-11-11 16:59
<br/>我妈妈从北京的老中医那得了个方子,我吃了这个月就怀孕了,绝对不是广告,那药材平常也便宜。你要我就告诉 ...
<br/><br/>瑞纳妈妈把方子贴出来吧,姐妹们可以看着吃吃,总没坏处的
点击查看全文