要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

马上就备孕半年,未果!决定开个淘宝店,希望群里姐妹捧捧场!Thanks

822532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,备孕半年未果,这个月更悲催,还没有开始就结束了!因为喝了好孕汤,喝了姜茶,吃了黑豆,周期彻底乱套,找不到排卵,乱成一团...   不想再纠结排卵.体温.早早孕,于是今天心血来潮,想整个淘宝店,专门卖袜子,我妹妹是做棉袜批发的,我自己和身边的朋友都穿了,都觉得袜子还可以,我想成本价放到网上卖,赚信誉嘛!大家觉得可行不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 20:40
我第一个支持,开好了麻烦把淘宝地址发给我, 我喜欢买袜子...
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:25
去了巴黎。 发表于 2012-10-15 20:40
<br/>我第一个支持,开好了麻烦把淘宝地址发给我, 我喜欢买袜子...
<br/><br/>哈哈,你的回复让我很开心哟!谢谢你!过几天弄好了,第一个告诉你!还有一定送你几双,决不食言!em03
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:31
支持支持。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:34
支持啊,开了通知一声,喜欢各种袜子~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:40
必须支持,袜子是生活必需品,一年四季都离不了,整好了发来链接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:43

RE: 马上就备孕半年,未果!决定开个淘宝店,希望群里姐妹捧捧场!Thanks

支持,我也喜欢袜子,基本上都不买裤子。做好了说一声,会经常光顾的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:53
支持一下,我是袜子控,哈哈。到时记得告诉下地址哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 22:04
希莎 发表于 2012-10-15 21:25
<br/>哈哈,你的回复让我很开心哟!谢谢你!过几天弄好了,第一个告诉你!还有一定送你几双,决不食言![:em03 ...
<br/><br/>好,一定要告诉我。
点击查看全文
希莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:07
优雅的疯子 发表于 2012-10-15 21:31
<br/>支持支持。。。。。。
<br/><br/>谢谢支持,哈哈,整好了,欢迎来关顾哟!
点击查看全文