要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

各位妈妈们,说说硬膜外腔注射(无痛)到底好不好?

545815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一个好友去年也是顺产,她生产的时候疼的不行,开了几指后强烈要求让医生打无痛,然后产程就拖长了,还影响了宫缩感觉。(不知道医生会不会配套挂催产素)。她告诉我她后悔了,让我不要打。国内的医院好像都不推荐用无痛分娩。不像国外医院都很普及的。em04

大家有没有通过无痛分娩的,谈谈感想,谢谢!

点击查看全文
xwwdbbdywsx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:02
em93自己来顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:32
不懂,顶起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:46
em49如果可以的话我也想打无痛的,但是听朋友这样说,就有点犹豫了,就怕到时起反作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:54
我最近也不断在了解无痛分娩,要宫口开到三指才可以打无痛。好像是要看各人体质,有人打了无痛,一点都不影响宫口开指的速度。。。平时我们还要多运动一下,到时顺产就更容易啦。我们一起加油加油!!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:59
ye_er3692 发表于 2012-3-6 10:54
<br/>我最近也不断在了解无痛分娩,要宫口开到三指才可以打无痛。好像是要看各人体质,有人打了无痛,一点都不影 ...
<br/><br/>恩一起加油啊!!不知道打了无痛后,是不是还会挂催产素的那,那样的话不是就开的快了吗,哈哈,都没听人家提起过,但是网上介绍的时候说道的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:19
我的医生也不建议我打,但是不打的话怎么受得了那个痛哦~我觉得应该不是因为打了无痛延长产程,我还是决定要打,不给我打我就不生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:49
小米龙宝宝 发表于 2012-3-6 11:19
<br/>我的医生也不建议我打,但是不打的话怎么受得了那个痛哦~我觉得应该不是因为打了无痛延长产程,我还是决定 ...
<br/><br/>em37我下次检查时也去问问医生这个无痛分娩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 13:03
同样关注这个问题,打算下次产检时问问医生,国外的产妇一般都会打的,看产科病房那个节目里,那些孕妈妈就按着医生的口令用力用力就好。
<br/>
<br/>记得几个月前一次产检,一个医生还跟我聊说,特别头疼产妇歇斯底里叫唤的,所以我想还是有好处哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 13:12
em49还是打无痛的好,不然就痛死了。
点击查看全文