要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[胎盘/胎位]

孕七个月B超归来,医生告之胎位不正,有过同样问题的jm请指教!!

2774676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       周六到医院做了孕检,现在怀孕七个月,医生让做三维彩超,检查宝宝发育和羊水都一切正常,只是宝宝现在还是头在上面,属于臀位,医生说28周就应该宝宝的头就应该转到下面了,医生建议让在床上爬着调整胎位,但也说这样也会出现脐绕颈什么的问题,让我自己回家考虑。。本来看到宝宝发育正常心里很开心,但一听到这心里难免有点不舒服,难道就只能等着剖了吗?

有没有有过同样问题的姐妹进来聊聊,是什么原因导致胎位不正,现在已经七个月 了,还有机会胎位再调整过来吗?
em25em25em25保佑宝宝能顺利平安出生。。
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:41
em25em25em25自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:51
没事的,我27周的时候,是横位,宝宝躺在肚子里,31周的时候就转成头位了,一般30周以后宝宝会慢慢的转过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:59
我28周臀位 医生还肯定说转不过来了 回头准备抛 结果30周头位了 放心吧
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:04
点点521 发表于 2012-3-6 09:51
<br/>没事的,我27周的时候,是横位,宝宝躺在肚子里,31周的时候就转成头位了,一般30周以后宝宝会慢慢的转过来 ...
<br/><br/>我现在30周了。。55555
点击查看全文
呜咪/莁蔢 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:04
yuwan330 发表于 2012-3-6 09:59
<br/>我28周臀位 医生还肯定说转不过来了 回头准备抛 结果30周头位了 放心吧
<br/><br/>可是我现在30已经周了。555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:16
呜咪/莁蔢 发表于 2012-3-6 10:04
<br/>可是我现在30已经周了。555
<br/><br/>咱俩预产期差不多 现在两周一检查了吗?下周再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:17
我28周臀位,32周还是臀位~  医生说转过来机会不大了~  准备剖吧~~  只要宝宝健健康康的,什么都无所谓~em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:24
现在趴太早了,我34周才趴的,趴了一周就大头朝下了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:28
我和楼主情况一样,臀位,而且脐绕颈一圈,膝胸卧位趴趴看,应该可以过来的
点击查看全文