要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

【持续更新】6周未见胎芽和原始心管搏动,孕囊不规则+内出血 现一切安好,过两天就要去检查NT啦!

92295108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在还无法停止眼泪,我不知道要折磨我多久。。。

10月15日B超结果如下:
子宫约65*67*40mm,前倾,稍大。
宫腔内见一个不规则孕囊样回声,约18*13mm,椭圆形,壁厚,回声较强,囊内见卵黄囊,未见胚芽及原始心管搏动;其旁见一个中等偏强回声,约18*9mm,边界尚清,CDFI未见明显血流信号。
双侧卵巢大小正常。
子宫直肠窝见液性暗区,深约5mm。

超声提示:
宫内早期妊娠,相当于6周+。
孕囊旁中等偏强回声,考虑内出血可能。
建议一周后复查。

Jm们有无见过我这种情况?保胎是否还有希望?这已经是第三次怀孕了,心力交瘁!

PS:10月16日,今天去抽血看医生了,医生让我一周后复查,最多10天,10天没有就说没希望了。但抽血结果出来后,我信心倍增,我相信BB是坚强的~

附上各数值,望懂的JM指点一二:

末次月经 9月3日
排卵监测 9月20日
10月1日   28D 测出弱阳
10月5日   32D  P:18.34ng/ml     ThCG:2286.6mIU/ml    E2:471.31
10月8日   35D  P:14.03ng/ml     ThCG:7015.9mIU/ml    E2:569.28  (和老公吵架,三点多睡觉,早上六点多起床)
10月16日 43D  P:78.71nmol/L    βhCG:51860mIU/ml     E2:未测  (P转换成大单位是在24+)
10月19日 46D  P:30.47ng/ml     ThCG:101664mIU/ml    E2:2033.65

10月8日起,每天肌注20mg黄体酮,8小时一粒达芙通地屈孕酮片。
10月16日B超后,加倍肌注早晚各20mg黄体酮,8小时一粒孕酮片。

保佑BB健康成长,一周的复查一定要胎心胎芽杠杠的~!为了这个BB的到来,付出太多艰辛,一定要平平安安,健健康康!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:06
亲爱的别着急,我看很多姐妹六周的时候都看不到胚芽什么的,你或许是排卵晚了,在等看看啊,宝宝很厉害的!要相信TA,别的什么内出血的问题我也不是很懂,只能安慰你,菩萨保佑你!
点击查看全文
王蛋蛋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:08
钱多多的日记 发表于 2012-10-15 17:06
<br/>亲爱的别着急,我看很多姐妹六周的时候都看不到胚芽什么的,你或许是排卵晚了,在等看看啊,宝宝很厉害的! ...
<br/><br/>末次月经9月3日,B超检测排卵是在20号,也不算排卵晚!不敢期待奇迹,每次都失望!
点击查看全文
王蛋蛋520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:09
钱多多的日记 发表于 2012-10-15 17:06
<br/>亲爱的别着急,我看很多姐妹六周的时候都看不到胚芽什么的,你或许是排卵晚了,在等看看啊,宝宝很厉害的! ...
<br/><br/>还是谢谢亲爱的安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:15
王蛋蛋520 发表于 2012-10-15 17:08
<br/>末次月经9月3日,B超检测排卵是在20号,也不算排卵晚!不敢期待奇迹,每次都失望! ...
<br/><br/>嘿嘿我是21号排卵的,我空囊过一次,这次一发现怀孕就在家保胎呢,明天去医院看血值翻倍情况!你往好的地方想,不要给自己太大的压力,既来之则安之!说不定是双双呢,关键是听医生的话,看怎么治疗的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:18
哎 现在怀孕怎么那么难啊  怀了更难  菩萨保佑  祖宗保佑em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:27
我51天照的时候,还是没有胚芽和卵黄囊,医生给开了HCG和黄体铜,打了五天,今天去照,54天,有了胚芽和心跳,也有了卵黄囊,所以不要担心啊,我看到好多人60天才看到的胚芽的,如果你的HCG值在增长和孕囊也在增长,那BB就有希望的,过些天再去照吧! 对了,我还一直流血,不规则流血15天了!~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 18:52
没什么问题的。。我40来天也是内出血,比你孕囊还小。。。
<br/>
<br/> 建议看中医吃点中药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:11
我看了很多姐妹都是60多天才有胎心胎牙的  你放轻松 现在心情不好回影响宝宝的  宫腔积液如果不多问题不大的  我看的医生说它会自己在子宫内吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 19:55
很多人50多天才看到,你现在可能还太早了,不要过早给自己判死刑,听医生的话,一周后再去复查,对宝宝要有信心,现在结论还没出来你就那么伤心反而不利于宝宝的生长,祝你好孕!
点击查看全文