要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3.7来YJ,新的一轮备战拉开帷幕!!!JMS同天的一起来!!!加群218986648

562422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

3.6 YJ第一天, 周期29天,上月第一次用试纸正式备孕,失败了,这个月再加油,今天准备了好孕汤,中午回去喝去。

在这里记录我每天的状况,希望JMS一起来共勉!

3.6 YJ来,不过就早上有一点点,中午就没有了,晚上也没有。今天应该不算的哈。但老公已经做好了好孕汤,中午没吃饭就喝好孕汤了,把鸡蛋啊红枣啊什么的都吃完了,很饱,不过汤有点苦啊!

3.7 YJ正式驾到,今天应该算第一天。早上喝了红糖姜茶。中午好像又得和好孕汤,他说给我做好了,哎,比我还急。

刚创了个群,大家差不多时间的JMS一起来啊,218986648

3.8 YJ第二天,这次量有点少,不知道是什么原因啊,早上又喝了红糖姜茶,大家不都这会使YJ增多的吗,怎么搞的啊。

3.9YJ第三天,早上起来测体温还是36.3度,这三天都是这个温度,是不是有点低啊,早上还是喝了红糖姜茶,姜的味道真的不好喝,哎,但咬咬牙还是一口气喝完了,想着总比中药好喝吧,坚持啊! 宝宝你这个月一定要来啊,爸爸妈妈这次可真的拼了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:35
楼主心态真好,祝好孕!!!em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:31
一起加油吧。好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:17
楼主别灰心,宝宝会来的,加油,祝我们好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:52
同一个周期``大家都加油``祝福咱们都早早孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:28
我也今天,加油吧,祝大家好孕em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:32
我也是上个月开始用试纸。。。。失败,也是今天月经。。。
点击查看全文
豆豆-宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:20
李钱小多多 发表于 2012-3-6 09:35
<br/>楼主心态真好,祝好孕!!!
<br/><br/>没有办法啊,没怀上我只能期待下个周期了。你不一样哦,MM 还有机会哦,加油!
点击查看全文
豆豆-宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:21
chuchu968 发表于 2012-3-6 10:31
<br/>一起加油吧。好孕
<br/><br/>MM,我们一起加油!!!祝你好孕!
点击查看全文
豆豆-宝宝1 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 11:21
丑娘 发表于 2012-3-6 11:17
<br/>楼主别灰心,宝宝会来的,加油,祝我们好孕
<br/><br/>恩,大家一起来好孕!
点击查看全文