要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助……关于YJ的问题,希望大家帮帮忙

35709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em11    2月4号来YJ,11号结束,其中有5天JX量特别多,有血块。2月18.19.20号吃中药三天。26号有一点咖啡色分泌物,27号无。28号.29号均有少量咖啡色分泌物,1号开始正式来YJ,3号至5号量非常多,血块多,其中4号一天用掉一包8片的卫生巾,晚上睡觉使用最长的380mm的夜用也会漏出。YJ期间基础体温偏高,都在36.7度以上。YJ期间畏寒怕冷,全身疲惫。em40第二胎备孕8个月未准。

希望JMM能够帮帮忙,看看我这是怎么了?em81

支支招吧!

谢谢了!em11em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:15
不清楚什么情况呢,我月经量也有多,有时候也是八天,去年月经过后几天还有血丝,去医院检查,其它都正常 ,就是子宫内膜厚,但不知道是不是这个引起的月经量多问题。2012年这两个月月经量要少一点。不知道对怀孕有不有影响。希望都好孕。em25em25
点击查看全文
藸藸(^o^)/ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:21
我以前都比较正常的,一般来个四五天就结束了,今年开始就变这样了,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:26
你去内分泌科看看吧,这样比较放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-6 09:49
大龙小羊 发表于 2012-3-6 09:26
<br/>你去内分泌科看看吧,这样比较放心。
<br/><br/>内分泌科还是妇科啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 10:29
YJ基础温度不降是内膜异位和啥子啥子的表现,我有子宫内膜异位所以我第一月测量的体温,YJ期间的温度就没降,em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 10:35
不要乱吃补品或者使劲补充营养,保暖,不要穿高腰的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:45
和LZ经期一样,上月4号,这个月1号。。em14
<br/>一般6、7天,只有前两天比较多。
<br/>我只有YJ的时候会出现高温。,姨妈走了马上又降下来。。过两天打算去医院查查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:28
黄金果园 发表于 2012-3-6 10:29
<br/>YJ基础温度不降是内膜异位和啥子啥子的表现,我有子宫内膜异位所以我第一月测量的体温,YJ期间的温度就没降 ...
<br/><br/>今天去b超了,一切正常啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:29
kinglin 发表于 2012-3-6 10:45
<br/>和LZ经期一样,上月4号,这个月1号。。
<br/>一般6、7天,只有前两天比较多。
<br/>我只有YJ的时候会出现高 ...
<br/><br/>今天去医院照了B超,一切正常。唉……
点击查看全文