要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

美妈们,你们摸肚子的时候能感觉有宝宝的心跳搏动吗?

1363426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位美妈们,来播种网已经很久了,从备孕到怀上宝宝,中间的经历就不说了,现在怀孕三个月,我应为看到很多胎停的帖子,心里那个担心就别提了,相信很多美妈们都一样。

所以我老在想有什么方法知道宝宝好好的,我就经常摸着肚子,有时候摸的时候我能感觉到肚子里有跳动的感觉,有时肚脐左边有时右边,有时又没感觉。

想问各位美妈们,你们有这样的感觉吗?还有,宝爸用耳朵贴在肚子上,也有时能听到心跳一样的声音,有时又没有,大家都是这样嘛?还是我比较敏感?em46em46愿美妈们的宝宝都是健健康康的来到身边!!!

点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:59
顶一个,美妈们都来说说吧~!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:05 | 来自WAP
有,昨天还摸到了呢,我怀孕两个月了,嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:06
三个月就有宝宝心跳?那是你自己的脉搏好不好,三个月你子宫都没到肚脐呢,胎动都没呢em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:06
那不是心跳,贴肚皮上根本听不到的,你想想:要用专门的仪器才能听到,有时候还要找半天,隔着肚皮和羊水怎么人耳能听到呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:08
裴绵绵温柔无敌 发表于 2012-10-15 13:05
<br/>有,昨天还摸到了呢,我怀孕两个月了,嘿嘿
<br/><br/>大姐,那是你自己的脉搏,肚脐那有一条大动脉的。。。七个后月摸肚皮都摸不到宝宝心跳呢,你们两三个月就摸到了,太神了吧em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:08
宝爸每次贴着我肚子听,总是听到咕噜咕噜的声音em14
点击查看全文
CONY (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:12
哎~~~~就没什么办法能知道宝宝好不好,真担心啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:21
应该不能吧 用胎心仪都不太能测出来呢 更别提用手摸了吧
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:25
快五个月了。。摸不到宝宝的心跳,但能摸到宝宝在蠕动。。。
点击查看全文