要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

郁闷!不想生气所以上来发泄一下。。。别说你家PP极品,跟我比你们幸福着呢

805211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与LG高中同学,后来恋爱,08年结婚。订婚时房子还在装修,我PP给LG1500购物卡+8000现金,说:“咱家不是只有你自己,你也知道,不能跟她家比,你就尽量去**买吧(就是购物卡的那地)。”LG跟我说的时候,我都快疯了,我说不用折腾随便两家吃个饭就行了,PP要面子坚持要大办,现在说这些!!!问题是,他家要是没钱,我连个P都不来放的,4套房子在那搁着,好,那都是您的,您不想给咱不办不成吗,还非要让我们家贴钱给你挣面子去,我欠你的呀!!!我们还在装修呢,我俩有一个月才月初就剩200块了,要不是我妈给我带个存折过来,怕我们难为着,我俩早饿死了。结婚前,您从我这借了1W块钱,从此再也不提这事儿了,好,我可以不要了,但咱能不天天当着老二的面说给我几万又给我几万的不,您若真给了说就说吧,我连您欠我那钱都要不回来,您还让人家老二天天觉得我这嫂子从您那挣了多少似的,有意思吗?将来您娶二儿媳妇您要还是这么抠,人家老二还不骂死我,还以为我把您二老这么多年的积蓄都攒走了呢。

结婚3年,我俩因为工作太忙,特别是LG整天整天的熬夜加班,所以今年才怀孕。之前您老人家各种教育我,我理解您想早点抱孙子的心情,但咱能不能说工作忙,您就对我脸不是脸鼻子不是鼻子的一阵猛K,说啥工作也不能耽误要孩子,刚结婚就应该要,刚说完我这些,我实在是顶不住了就说了实话,是LG实在太忙,没有精力弄个孩子,您马上180度大转变说:“嗯,年轻就应该有上进心。”当时,我真想爆粗口,要说年轻我比你儿子还小两岁呢,我就该死你儿子就是正当的了。还各种给我各地密医的电话让我去看看,靠,姐就是妇产科滴好不好!

这些咱都不说了,您不是说我们没空,只要负责生就好了,剩下的啥都不用管。姐怀孕快6个月了,您老人家干啥去了!!!这种巧嘴打电话说:“嗯,我想去伺候你去呢,可实在是太忙了。还想给你带点啥啥啥去呢,这不没空。”您没空,您不用来,真心的,现在连您儿子都怕您来。这5个多月,您来了3次,其中有一次您还在我家住了两天说要伺候我。结果就是您老人家在沙发上歪着看电视,我好茶好水的伺候着,那时候是反应最厉害的时候,闻见啥都恶心想吐,您儿子都是早上帮我炒好菜放那,中午我热热就吃,您嫌是剩菜,我从冰箱里找出头一天买的肉给您炒了,各种请您,您才过来吃饭,嘴里还念叨着:“你看看你想吃啥,我给你做呀?”我把新买的火烧和筷子放到您手里,您一边吃一边还不停的说着,我不吃肉,靠,您家里天天一大块一大块的猪头都谁吃的呀。您在我家住这两天,我伺候您两天,还得听着您嘴中碎碎念的各种照顾各种伺候各种给我们来收拾收拾卫生的废话,为了孩子我不想发火不想生气,我只跟LG说了一句话,我不用人伺候但咱能不让我伺候人吗,我这是保胎呢吗?终于盼到了您走的那天,您还装出一副多想在这伺候我的样子“依依不舍”滴说实在是太忙要不然一定要在这照顾我啥的。因为我保胎是需要绝对卧床休息的,然后就是我自己的爸妈轮着来照顾我。后来您又来过两次有时是坐坐就走,从来不提前跟我打声招呼,上次您来我在我妈那,不然我没地吃饭。您老人家一个电话说1小时后就到,让我赶紧回去。为了LG,我回。然后快中午了,您来了,又是各种显示想伺候我的心,还说想来干活的,结果我收拾的太干净了没啥活干,靠,我在我妈那呆一个月了我家木地板都快成黑色的了好吧。又问“家里有啥菜呀?”我极其耐心的说:“您又不是不知道,我在我妈那都多久了,家里哪有菜呀,您也没提前说要来。”结果人家又问:“那咱吃什么呀?”我愣了一下,想说您这是让我出去买菜给您做呀,得了,咱出去吃呗。问她吃啥非说我想吃啥就去哪吃,我敢吗又不是第一天认识她?大家也知道孕妇一饿就是个急的,就到下边一个快餐店去吃的,点餐的时候问她吃啥还在那装,非让我点,我不傻,她指哪个我点哪个。总算弄好了坐下来吃饭,马上就吃完了,突然指着碗里的香菇问我这是啥,我说香菇呀,怎么了?您老人家立即说:“呀,我从来不吃香菇,买菜都没买过蘑菇什么的。”真想骂脏话,您不是不认识字,您自个儿点的,再说了,您不少吃吧,我又不是没去过你家。那会儿真想告诉她,知道连您的亲儿子都不愿意去您家吗,我们哪次不是得买着KFC之类的快餐才能去,不然总不能大晚上8、9点的回去还要现自己做吧。哦,忘了跟大家报告一下,PP带来了一箱子*个核桃,数字我就不说了,怕有厂家不愿意,但那个数字不是“六”。我还真不敢喝,真心谢谢您!让我知道这个世界什么样的人都有的。还有好多好多琐事,吼吼,不想絮叨了,要不是为了BB,不想生气不想计较,我早前就把您请出去了。我对您要求不多,就一条,您忙您的咱没事别来折腾我行不。孕妇需要有一个良好的心情BB才能更健康聪明,算我求您了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:11
是挺极品的,光有一张嘴,最烦这种人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:18
嘴皮子功夫挺到家!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:27
呵,
<br/>
<br/>年轻人结婚,不能要求公婆都是自己理想的类型。
<br/>
<br/>出生父母是没得选择的,只要老公好,不愚孝,不一起住就没有很大问题的。
<br/>
<br/>楼主的家婆确实很自私,
<br/>
<br/>既然知道是这样,就少来往,少接触咯,,她一说话就走开。
<br/>
<br/>她的要求,当面顶回去,
<br/>
<br/>这样就不需要生那么多气拉。。。
<br/>
<br/>不要拿别人的错误惩罚自己撒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 21:17
我靠,这PP真够极品呀! 换上我 我就得疯了,最受不了这只会动嘴皮子的人了,哎 只能愿自己嘴笨了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:21
就跟她井水不犯河水罢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 11:28
这婆婆真会装B啊 可恨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 10:28
em40怀孕真心不能跟这种人计较  PP又打过1次电话 还来了一次  是我爸伺候着她在这吃吃喝喝。为了表示她是来伺候我的,有史以来第一次扫了一下地,就意思意思那种,桌子下面都没碰到。前段时间真是气大了,LG又不敢说他妈,结果就是我自己憋屈越想越委屈,越想越窝囊,哭了一天晚上就宫缩频繁住院了,住了半个月,人家她妈前天来的时候说,幸亏我爸妈都退休了能照顾我,她可放心了。靠,她就从来没有过工作,什么都是我家的事儿,真有脸说。我跟老公说了,他要是还想要这个孩子就让他妈别骚扰我,爱哪哪去,帐我记着,咱生完孩子一起算,好脾气不等于好欺负。
<br/>    祝所有的JM孕期都开开心心,BB健健康康。现在要想开,只要咱BB好好的,其他闲杂人等跟咱一毛钱关系都没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 22:50
em29我也很悲催。。。唉,都不想再描述了。。。反正远离,离得越远越好。。。我现在尽量调节心情,哭了一个多月了都。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-22 12:53
陈家龙宝贝 发表于 2012-11-21 22:50
<br/>我也很悲催。。。唉,都不想再描述了。。。反正远离,离得越远越好。。。我现在尽量调节心情,哭了 ...
<br/><br/>em62咱不跟她们一般见识   为了这种人影响我们自己才是最傻的  我已经跟LG说了从现在开始我还有我们的BB跟她妈没有半毛钱关系了  爱咋咋地  我们要更加幸福让她们一边凉快去吧
点击查看全文