要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

胚芽大小有心搏问题请教

65435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我看论坛里有的说5mm胚芽,见心搏;也有10几mm见心搏;还有说有一点胚芽,也可见心搏。
到底多少胚芽见心搏才正常呢,有点不懂哦。帮解答解答哦em37

点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:07
我们差不多哦
<br/>60天B超回来,大家帮我看看
<br/>子宫长60 mm,左右56mm,前后59mm;
<br/>胚囊30*25*15;
<br/>胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;
<br/>HCG 10万8千,孕酮12.9
<br/>但是隐约见比较郁闷。。是黑白B超经腹部,没怎么憋尿,B单子上膀胱充盈写否哦,不知道是不是看不清楚哦。有姐妹有这样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:51

回帖奖励 +5

老公的表姐10月1号BC胚芽2MM,也可以见到心搏了~
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:26
walljay 发表于 2012-10-17 13:51
<br/>老公的表姐10月1号BC胚芽2MM,也可以见到心搏了~
<br/><br/>是哦。那么小都能看见。我就奇怪了哦,有的很大还看不到。。没什么标准嘛,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 14:45 | 来自WAP
2mm理论上就有心搏了,有的看不到是因为腹部超不够清晰,阴超的话就能看到。有的胎芽很大还没心搏就不太妙了
点击查看全文
童勇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:18
bebe快来 发表于 2012-10-17 14:45
<br/>2mm理论上就有心搏了,有的看不到是因为腹部超不够清晰,阴超的话就能看到。有的胎芽很大还没心搏就不太妙 ...
<br/><br/>胚芽隐约见,长度10mm,原始心搏隐约见;
<br/>我这值看来我是可以看见的,只是B超黑白的估计没看怎么清楚,呵呵。。
点击查看全文