要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转

顺产Or剖腹产

1253322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的妈妈们,生产的时候你们是想顺产还是剖腹产呢?感觉顺产很恐怖,顺产的妈妈好勇敢。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:03 | 来自WAP
真得很恐怖、开宫口开始痛、直到生了还痛、因为侧切、现在生完一个星期了、还是痛。。早知道顺产痛痛就剖了痛一个星期就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:27
剖的,按肚子疼了三次,每次几秒钟,宫缩术后24小时疼,可以按镇痛泵缓解点,每次半分钟,间隔30分钟的样子不一定,不频繁。24小时拔了导尿的下床腿软,身体无疼痛。48小时内排气,下床无碍……三天后上厕所也好多了,行动慢点就行,第六天出院的时候,步伐和常人没有区别了,回家伤口的胶带掉了就不管了,每天碘伏擦瞎,10天洗澡。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 23:35
早上9点手术,当天晚上就没怎么用镇痛泵了,第二天早上申请拔掉,医生不建议,后来第二天自己蹭掉了,48小时麻醉医生来看的时候早都掉出来了。
<br/>
<br/>疼痛最厉害是生后按肚子,然后宫缩疼,其它不方便都是难受 的,不是疼痛的。
点击查看全文
反正顺剖都要疼一次,不可能生孩子一点没感觉的,自己选能接受的吧……
点击查看全文
现在26天,一切如常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 08:26
我是9月28剖的,打麻醉药疼一些剖的过程不知道没有别人说的那么恐怖输了两天液,挂了三天止疼泵,然后就能下地了现在跟平时一样就是胖了很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 09:55
还是纠结中啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:12
到时候看吧,自然就好,很多人开始害怕顺产,最后都成功顺产,并感觉顺产好的。我现在35周,说实话,心里也在嘀咕着呢em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-19 12:52
em27 我也很纠结这个
点击查看全文