要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕八个多月胎动和原来不一样了怎么回事

6172821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚怀孕到有胎动都是在俩边拳打脚踢,右边踢的多一些怎么到八个多月了踢的很少了胎动倒是更厉害了,但是很少踢了都是在胃口周边动有时候像蠕动有时候像波浪式的我也说不好右边动的多,有时候一起动能感觉左侧大腿根那动,尤其是晚上动的更是频繁都没办法睡觉左侧睡左边动右侧睡右边动就连我半夜起来上个厕所都动,还有就是鼓大包是什么样子的有的姐妹说胎动有的鼓大包,有的鼓小包
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:30
宝宝长大了,翻身什么的就少了。我宝宝也是这个时期开始背朝右,手脚朝左一直没变过。所以手脚的踢啊顶啊都在左边,鼓大包在右边
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:03
火星吉祥物 发表于 2012-10-15 10:30
<br/>宝宝长大了,翻身什么的就少了。我宝宝也是这个时期开始背朝右,手脚朝左一直没变过。所以手脚的踢啊顶啊都 ...
<br/><br/>我没鼓过大包感觉又象顶或者拱有时候会踢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:04
我感觉宝宝一直拱得厉害,而且确实胎动多过之前,不知是不是缺氧啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:06
肚子里的空间不够他翻滚了,只能拿手啊脚啊屁股啊使劲顶你~我家宝也是这样,晚上动的厉害,上下左右乱顶乱踢~
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:08
lemenly 发表于 2012-10-15 11:04
<br/>我感觉宝宝一直拱得厉害,而且确实胎动多过之前,不知是不是缺氧啊
<br/><br/>对啊我也感觉拱和原来胎动不一样了,不会是缺氧应该是宝宝太大了里面空间太小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:28

回帖奖励 +1

我也是,从拳打脚踢突然变成了鼓包,每次一鼓起来就感觉那块皮肤涨的不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:32
是滴是滴,都一样~em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-15 12:01
em28我家宝宝32周后也只鼓包和蠕动了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:04
我半入盆了,所以感觉宝宝胎动和以前不一下,以前右边横向先动,现在胃下边竖向先动的
点击查看全文