要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

25W非法鉴定是个妹妹

4911745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em32em32昨天晚上,怀着一颗忐忑的心情去做了非法鉴定,证实了我之前的预料,果然是个妹妹!老公开心的笑得嘴都合不拢了!上次做三维的时候,宝宝的五官和老公一模一样,我就猜是个妹妹,昨天一鉴定,是真的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:56
我家是个像妈妈的妹妹,所以我开心的不得了,可惜老公家里人不积极,连被子啥的都不做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:27
em30我也是25周去看的,也是个妹妹,我好开心!
<br/>可是婆家知道后一直喊二胎二胎的,弄的我心情都不是很好了!
点击查看全文
蜀地一丑女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:40
Demi蓉蓉 发表于 2012-10-15 11:27
<br/>我也是25周去看的,也是个妹妹,我好开心!
<br/>可是婆家知道后一直喊二胎二胎的,弄的我心情都不是很 ...
<br/><br/>其实我婆婆想要孙子,他都两个孙子了,还不满足,还好我老公很想要女儿,这点我还比较欣慰
点击查看全文
蜀地一丑女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:42
499537575 发表于 2012-10-15 10:56
<br/>我家是个像妈妈的妹妹,所以我开心的不得了,可惜老公家里人不积极,连被子啥的都不做。 ...
<br/><br/>婆家都是这样的,我婆婆也想要孙子,还好我老公想要女儿,想开点,女儿多贴心呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:43
蜀地一丑女 发表于 2012-10-15 11:40
<br/>其实我婆婆想要孙子,他都两个孙子了,还不满足,还好我老公很想要女儿,这点我还比较欣慰 ...
<br/><br/>婆家都是这样的!我LG奶奶三个孙子呢!还吵着要我生个曾孙子!
<br/>老公男女都无所谓,但是婆家一直劝着要二胎,老公也很无奈哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:51
我是19周多的时候知道是女儿,我老公也很高兴。
<br/>估计最不高兴的是我婆婆,她已经有个孙女了,希望我的是个孙子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:56
em67哈哈。我家也是妹子!
<br/>老公也是喜欢的不得了!现在就乖妹乖妹的叫我家宝宝
点击查看全文
蜀地一丑女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:00
yolamda 发表于 2012-10-15 11:56
<br/>哈哈。我家也是妹子!
<br/>老公也是喜欢的不得了!现在就乖妹乖妹的叫我家宝宝 ...
<br/><br/>哈哈!我们都是怀的乖妹妹,妈妈的贴心小棉袄!
点击查看全文
蜀地一丑女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:01
yolamda 发表于 2012-10-15 11:56
<br/>哈哈。我家也是妹子!
<br/>老公也是喜欢的不得了!现在就乖妹乖妹的叫我家宝宝 ...
<br/><br/>老公喜欢就行,管得婆婆的。em32
点击查看全文