要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我在纠结要不要去做不孕不育检查。。求安慰。。。。

685210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    2只兔兔, 我跟我老公结婚快1年,以前一直害怕未婚先孕,事后都吃避孕药或者体外SJ,从未怀孕。婚后呢,开始备孕,去做了优生检查,一切都成健康。可现在打算要宝宝了,确一个月一个月的失望。跟我差不多时间的亲戚姐妹们都怀孕了,我公公婆婆也急了。我妈妈叫我去上海检查一下,我跟我老公打算这个月未成功的话,就要去检查不孕不育了。。。好纠结,要不要去。。。希望这个月好孕吧,连续高温,可是早上测还是白板。。。。~~~~(>_<)~~~~ 伤心了。。希望好孕,宝宝,你要坚持住啊。。。爸爸妈妈在等你呢。。。。希望大家都好孕。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:39
我和MM一样也是兔兔呢,28左右排卵,至今高温白板。还是再等几天看看吧。不要有心里压力,要不然到不容易怀上。我也是好几个月了失望了,打算坚持到年后还没消息就再去医院。希望我们早点怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 10:56
我同样是兔子啊,备孕快一年了,去过医院做检查没检查出问题。姐妹们淡定些,心态决定一切。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:08
yaki8023yi 发表于 2012-10-15 10:39
<br/>我和MM一样也是兔兔呢,28左右排卵,至今高温白板。还是再等几天看看吧。不要有心里压力,要不然到不容易怀 ...
<br/><br/>嗯,加油。坚持,要好孕哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:08
mengmeng5120 发表于 2012-10-15 10:56
<br/>我同样是兔子啊,备孕快一年了,去过医院做检查没检查出问题。姐妹们淡定些,心态决定一切。 ...
<br/><br/>嗯,我们一起加油吧,大家好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:10
一年左右没怀上都不属于不正常的~~~
<br/>
<br/>心情最重要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:13
我去年9月开始,不戴套准备要娃娃,一直到现在才有,他妈咪国庆当天带他去看了不孕不育专科,,,可是,当时我们的娃都已经几天了呢……
<br/>
<br/>不要给自己太大的压力!
<br/>真的!
<br/>放松最重要!!
<br/>
<br/>我姐妹说的,你要相信你的一块富饶的土地,是什么种子都会发芽的!!!
<br/>加油!!
<br/>看好你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:19
蛙妹儿 发表于 2012-10-16 09:10
<br/>一年左右没怀上都不属于不正常的~~~
<br/>
<br/>心情最重要
<br/><br/>em49嗯要加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:21
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2012-10-16 09:13
<br/>我去年9月开始,不戴套准备要娃娃,一直到现在才有,他妈咪国庆当天带他去看了不孕不育专科,,,可是,当 ...
<br/><br/>谢谢,期待种子发芽,愿你和宝宝健康
<br/>   ☆☆ ☆☆  ☆☆ ☆☆
<br/>  ★★      ★       ★★
<br/> ☆☆   祝你快乐!    ☆☆
<br/>  ★★               ★★
<br/>   ☆☆             ☆☆
<br/>     ★★         ★★
<br/>       ☆☆     ☆☆
<br/>         ★★  ★★
<br/>            ☆☆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 09:23
正常的检查是可以去的,比如激素六项、你老公的精子都可以看一下,这个没什么的!了解一下自身的情况也可以多增加点信心!
<br/>
<br/>有备孕一年的我在这里,你要放宽心!
点击查看全文