要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

极度恐惧中 ABO溶血效价值前无古人

68139101 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是O型血,老公是AB型血。周五去计委做的ABO溶血抗效,检查的结果抗A是1024、抗B是1024,

医生说1024的效值太高 从来没遇到过, 然后就给我开了十天的中药让我先治疗一下。

现在我和老公都特别害怕,万一宝宝一出生真的有溶血症咋办?

姐妹们有检查出值高的么 都是怎么治疗的?

em27em27em27

点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:45
em25em25em25菩萨保佑俺家宝宝一定平安健康的与爸爸妈妈见面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:48
em25em25em25em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:50
晕死,真要这么高,吃中药有毛用啊,诅咒下只知道卖药骗钱的医生。
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:00
em25em25em25菩萨保佑宝宝一定要健康
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:01
姐妹们给出个主意啊em17em17em17
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:05
不要沉 姐妹们 给个意见啊 em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:06
em25em25em25我O型血,老公B型血。可是我们医院没有要求查这个啊
点击查看全文
极地幽兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:13
法拉宝贝 发表于 2012-10-15 10:06
<br/>我O型血,老公B型血。可是我们医院没有要求查这个啊
<br/><br/>为了预防新生儿溶血症 所以查一下比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:19
我是0型,我老公是A型,我抗A也是1024,但是医生没有开药给我。
点击查看全文