要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

左侧心室强光点直径2.3mm,什么情况?

873212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+3天,糖筛顺利过关,但心脏B超显示左侧心室强光点直径2.3mm,建议出生后复查小儿心脏,有类似的吗?为什么会有这种情况呢?以后会造成什么问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:52
我们家也是 左右心室都有强光斑 郁闷很 希望宝宝能自己吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:07
我22W的时候 右心室也有强光斑  没有遗传心脏病应该问题不大  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:56
15周做B超,26周做彩超的时候都显示左心室有一强光点,医生说没什么问题!我做中期唐筛是低危,所以应该不用担心的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:14
我家宝宝也有,大夫说没事,说有的生下来还有呢,长长就长住了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 15:58
不用担心,我四维也有,但是大夫说大部分有强光点的孩子后来长长就会好的,所以我也没有再做什么心脏检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:02
一般30周左右光点就没了  
点击查看全文
doraemon423 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 15:42
谢谢大家。之前看过一篇文章,说是心室有强光点与染色体异常有关,如同时伴随唐筛高危就比较麻烦了,但是唐筛又是比较鸡肋的一种检查,准确率只有60%,所以比较纠结。
<br/>而且总是被大夫吓唬,慢慢的也快习惯了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 17:28
我也有,痛苦中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-21 15:28
em25em25我也有。医生说后期会吸收。保佑保佑大家的宝宝都健健康康的
点击查看全文