要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

昨天照影今天手术现在插着尿管丨

1422722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>纠结八百年,把所有输卵管通的症状往身上套,打死都不去医院检查输卵管。拖到现在。本月结婚五年。结婚第三年胎停后天就怀不上了开始是老公精子不好。后来正常了。说重点,我双侧都粘连,只能手术。适照影我怕呀,怕得脚软。我是熟人的专业不孕医烷检查,所以医生态度不错。该做准备都农好了,开始做。就是把扩宫器放进去,然后放管子推药。有想上大号的感觉。还有也不是很痛。但是的确难受。我还是两边不通,都忍下来了,。然后叫家属进去看显示器上得结果,讲解。只能手术。今天就手术了。头天晚上灌肠然后就拉,排了不少宿便。埋输液管子。第二天下午,麻醉师来病房接我。一进手术室,就躺手术床上。我怕呀,特别听到护士长准备各种器具,那种铁的发出声音,简直死的心都有。然后我不停和他们说话,估计他们太嫌弃我话多,麻醉师有过来就给我输液管注射东西。我睛一沉,我就留下一句话…你骗我。,手术开洞,叫家属进去看粘连部分,讲医生方案。反正我醒来在床上,麻醉师一叫我就醒了。让她说两个小时不能睡,老公和朋友不和我说话,我就自己和自己说,说了两个小时。我朋友说,你别说了,你说了五次了!!现在插着尿管。不舒服。打孔地方也疼!
<br/>第二天我一早就让护士拔尿管,那叫一个疼。上厕所有血。然后我鼓着勇气下地走,各种慢速度走。第三天回家!其实没有想的那么严重,不太痛苦。所以大家别怕!!
点击查看全文
卷卷头宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 00:47 | 来自WAP
打字不方便。又想趁热打铁的妹妹,可以问我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:17
加油,好好休息,祝我们早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:04
加油!辛苦了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:15
LZ平时是不是也痛经呀 医生说通经容易粘连 因为我从来没怀过 就建议我做通水而非照影 我该怎么办呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:25
我上月手术了,6小时下床的。这月复查通水顺利,备孕。手术后一定要中药调理同时也灌肠,手术只解决了通畅问题,后期预防粘连还得跟上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:36
芷砂落下 发表于 2012-10-15 22:15
<br/>LZ平时是不是也痛经呀 医生说通经容易粘连 因为我从来没怀过 就建议我做通水而非照影 我该怎么办呀 ...
<br/><br/>为什么呀?我痛经也粘连!
<br/>是不是粘连后才疼的?我是继发性痛经!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:36
芷砂落下 发表于 2012-10-15 22:15
<br/>LZ平时是不是也痛经呀 医生说通经容易粘连 因为我从来没怀过 就建议我做通水而非照影 我该怎么办呀 ...
<br/><br/>诶,我也从未怀过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:53
Stephanie1982 发表于 2012-10-15 22:36
<br/>为什么呀?我痛经也粘连!
<br/>是不是粘连后才疼的?我是继发性痛经!
<br/><br/>写错了em26 就是痛经容易粘连 我是一直都痛经  备孕一年了 可能还是得通水吧 很害怕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 14:37
芷砂落下 发表于 2012-10-15 22:53
<br/>写错了 就是痛经容易粘连 我是一直都痛经  备孕一年了 可能还是得通水吧 很害怕呀 ...
<br/><br/>别做通水,我之前通水结论是双侧通畅!
<br/>结果造影才看出伞端有粘连。
<br/>通水不易吸收,容易积水。
点击查看全文