要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

给。

1646015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

单选投票, 共有 39 人参与投票
12.82% (5)
5.13% (2)
5.13% (2)
76.92% (30)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
豆芽宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 23:20
[:em29:怎么没有人帮我投票,我可是费了几个月时间才决定下来的em29看在我四维宝宝那么清秀的面子上,各位投投票吧,不费你们一分钟时间的,我好改进名字啊em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 02:49
刘哈妮不如刘燕妮,哈妮有点像英文的亲爱的意思,感觉怪怪的,刘泊艺还不如叫刘泊文或刘博文。
点击查看全文
豆芽宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 09:49
盼盼春天 发表于 2012-10-15 02:49
<br/>刘哈妮不如刘燕妮,哈妮有点像英文的亲爱的意思,感觉怪怪的,刘泊艺还不如叫刘泊文或刘博文。 ...
<br/><br/>em36哈妮我就是取的honey谐音啊,泊艺也取的boy谐音呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 09:59
女孩名字不好,你想想她长大了,万一一些恶心的男人拿她名字开玩笑,honey亲爱的亲爱的那么叫多恶心呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:35
豆芽宝 发表于 2012-10-15 09:49
<br/>哈妮我就是取的honey谐音啊,泊艺也取的boy谐音呢。
<br/><br/>取名字要考虑孩子长大后的反应,最好不要能取外号。
点击查看全文
豆芽宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:45
盼盼春天 发表于 2012-10-15 12:35
<br/>取名字要考虑孩子长大后的反应,最好不要能取外号。
<br/><br/>em76我还是喜欢哈妮,这个外号不会很难听呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:47
他老公会生气的em14
点击查看全文
豆芽宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 12:53
盼盼春天 发表于 2012-10-15 12:47
<br/>他老公会生气的
<br/><br/>em76宝宝是我怀的,又不是他,况且整个孕期他也没关心那么多,说来也气,他又不取名字,我取了又说难听,就感觉他就贡献了一精子,平时漠不关心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:00
男人都那样的,也听下老人意见,我说的是要是你女儿叫哈妮他老公会生气,全部男的都叫她亲爱的好吗,再说她也有机会嫁外国人就更不好了em14
点击查看全文