要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

一个月宫高腹围都没长。怎么办?

2918210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前前次31周+检查宫高30´腹围92´上次34周+2检查宫高29腹围92´今天36+4宫高30腹围93。一点都没长这可怎么办啊?会不会这么久宝宝也没长吧?31周做的b超正常的。不知道现在会不会偏小。又不敢老做b超。各位准妈妈们有关这种情况的麽?
点击查看全文
爱萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:42
不要沉下去吖。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:09
我的也是耶,三次产检都是一样的,好担心哦。
点击查看全文
爱萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 07:17

RE: 一个月宫高腹围都没长。怎么办?

abby87 发表于 2012-10-14 22:09

我的也是耶,三次产检都是一样的,好担心哦。

对吖。就怕宝宝不长偏小之类的。唉。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 08:01
我都2个月没长宫高体重腹围了,32周BC宝宝正常,下个周复查再看看,自己测量还是没怎么长。如果实在担心宝宝发育就做个生长监测bc吧,对宝宝没什么影响。
点击查看全文
爱萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:22

dfgwwe3 发表于 2012-10-15 08:01

我都2个月没长宫高体重腹围了,32周BC宝宝正常,下个周复查再看看,自己测量还是没怎么长。如果实在担心宝 ...

嗯。我准备看下星期的数据。如果又没长的话就做b超看看了。这星期多吃点了要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:18
没涨,但B超出来挺正常的
点击查看全文
爱萌宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:43

辟盒板 发表于 2012-10-15 13:18

没涨,但B超出来挺正常的

嗯嗯。但愿下周我的b超也是正常的。千万不要偏小吖。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:47
我腹围也是连续六个星期没长了,不过宫高长了点,不知道有没有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:38
我也是没长,问医生她说每个医生检查方式都不一样的,晕em78
点击查看全文