要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问有没有和我一样身高162体重90斤的想要宝宝的准妈妈

27303104 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
   我是87年的兔子,我老公是86年的虎!
<br/>   简单说一下我的情况吧,今年5月份第一次备孕,一次就怀了,可是44天的时候流产了!我身高162,体重90斤,,很想长胖点,去医院检查了,医生说没有毛病,就是瘦点,说我这个身高96斤以上才符合要宝宝的体质。可是我不贫血,什么微量元素都不缺!
<br/>老公说不让我上播种了,说我天天看别人的帖子哭的压力会变大的!可是我总忍不住想上来看看!老公今天看我又在上面逛,就问我你看到像你这么瘦的了吗?我也很想胖,但是我一吃多了就恶心想吐!中药也喝了!再过两个月我就想再试试了,可是我还差6斤没长。想胖点这么那么难啊!以前怀孕的时候子宫前位,流产之后子宫变后位了,我还是O型血,老公B型!现在都不敢要了,很害怕!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:00
呃,我156,没怀孕前80还不到……em27
点击查看全文
小胖媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:10
丁香花yw 发表于 2012-10-14 20:00
<br/>呃,我156,没怀孕前80还不到……
<br/><br/>是吗? 我知道我老公也是想让我体质变好一点,可是胖点真难啊
点击查看全文
小胖媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:11
qdduhisun444 发表于 2012-10-14 20:07
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢  我会努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:16
偏瘦是不大好怀的,加油增肥阿。不过MM是不是肠胃不好,吃的不吸收导致胖不了的呢,备孕前调理肠胃也是很必要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:19
我165,90斤!最近也在家养身体!急切地要宝宝!我们一起加油!咱俩一样大!不过我老公是只小猪了!
点击查看全文
小胖媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:21
凌爷 发表于 2012-10-14 20:16
<br/>偏瘦是不大好怀的,加油增肥阿。不过MM是不是肠胃不好,吃的不吸收导致胖不了的呢,备孕前调理肠胃也是很必 ...
<br/><br/>谢谢你的建议!可能是肠胃不太好啊,要不然怎么总是恶心呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:21
不怕不怕,我身高155,以前是80-82斤。这不宝宝都生好了,不过第二个宝宝备孕还木有成功~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 20:23
em25跟楼主同龄,我166  92斤
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-14 20:24