要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

新手上路,不明建卡都要检查哪些项目啊???

1619937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em49em49em49求赐教,什么胎心啊,血糖,晕了
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 22:03
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:45
我昨天去办围保了,医生说得先空腹抽血,完了之后再去围保室建本!由于昨天早上吃了早饭也没做,准备等到15周的时候再去,连唐氏筛查一块做!
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:49
原家二宝 发表于 2012-10-15 10:45
<br/>我昨天去办围保了,医生说得先空腹抽血,完了之后再去围保室建本!由于昨天早上吃了早饭也没做,准备等到15 ...
<br/><br/>围保是什么啊,建卡第一次是不是就要做唐筛啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 10:52
小蛇吐信 发表于 2012-10-15 10:49
<br/>围保是什么啊,建卡第一次是不是就要做唐筛啊
<br/><br/>围保和建卡是一回事吧!唐筛有的医院是整个孕期就做一次,有的是做两次,我去的是河南省中医院,他们那好像就15周一20周的时候做一次就行了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:32
我建卡的时候孕2个多月 抽了血 做了肝功能 心电图 白带化验 量体重 B超 验尿什么的 好像好多样   哪个唐筛是3个月后的时候做的 我都忘记了 反正没和建卡一起做的
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:50
安冉宝宝妈 发表于 2012-10-15 11:32
<br/>我建卡的时候孕2个多月 抽了血 做了肝功能 心电图 白带化验 量体重 B超 验尿什么的 好像好多样   哪个唐筛 ...
<br/><br/>抽血是要求空腹的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-15 12:02
要空腹抽血
点击查看全文
小蛇吐信 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:13
gmmtym 发表于 2012-10-15 12:02
<br/>要空腹抽血
<br/><br/>我现在是67天,是不是太早了???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 13:58
早上空腹去。带着以前去医院检查的化验单。医生看缺哪个就让你补做哪个。
<br/>
点击查看全文