要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

找对地方了,请问JMM,我的孕酮和THCG还有B超让我好纠结啊,谁帮我解答

40594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院第一次检查。

子宫前位,61X55X43mm,宫腔内探及大小约16X7X14mm妊娠囊回声,内可见卵黄囊,卵黄囊直径约3mm,子宫直肠窝探及液性暗区,最深约12mm,超声提示:宫内早孕,盆腔少量积液

验血报告时下午2点半拿到的,查了孕酮P和THCG,拿到后我就高兴不起来了,孕酮才16.86,单位是ng/dl,THCG才1825.31mIU/ml,孕酮的对比值我看不出来,但看多姐妹们的都说要20以上才好,而且按我的孕6周HCG值都该一万到十万了,我才一千多,心里那个难受啊,

等医生上班,让她看了结果,她却说验血单正常,又看B超单,问我几天了,我说45天左右,她说小,也不说到底多小,医生问我有没有不舒服,出血什么的,我说没有,她就要我过两周在检查,后来我想起早上擦到血色分泌物了,又回去找她,她噌噌噌给我边开着单子边说,刚才你不是说没出血吗?我说就一点,也不是血,她说你以为一点就没事了,一点也是出血,给我开了3天的黄体酮保胎,我说周一我还要去县里上班,打不了针,她说还上班呢,震震孩子就掉了!

现在我心里七上八下,验血值我查了好久,单位和大家的都不一样,我的是ng/dl,看好多都是ng/ml,怎么换算呢?我的是THCG,大家都是βHCG,又怎么算?我纠结啊,值这么低医生怎么说正常呢?如果按15号同房受精后算我的值还在正常范围内,可是别的JMM按月经开始算也比我的高太多了,我的宝宝是不是不好啊?45天的宝宝应该长多大啊?JMM知道吗?

em49em49

点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:57
为什么到这也没人回答我?em28
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:06
我45天时也只看到囊,49天抽血,孕酮才18点多,HCG才3万多,60天复BC就什么都有了,放心吧!
点击查看全文
小蟹爬爬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-14 17:22
せ夭ル 发表于 2012-10-14 17:06
<br/>我45天时也只看到囊,49天抽血,孕酮才18点多,HCG才3万多,60天复BC就什么都有了,放心吧! ...
<br/><br/>啊,你的都三万多了,我才一千多
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-14 18:46
小蟹爬爬 发表于 2012-10-14 17:22
<br/>啊,你的都三万多了,我才一千多
<br/><br/>你周期长吧?我是周期不定,每个人都不一样,不要太担心
点击查看全文