要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

为什么多囊怀孕就这么麻烦受这么多罪啊!!!

1649015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网上潜水很久了,今天说说我的备孕经历吧。

2011年8月17结婚,半年多了肚子一直没有反应,其实我月经从初潮就不正常,也在我的意料之中。于是大姑带着到了医院找了她的同学给检查,开了黄体酮催经,来月经后检查了激素,当时激素是不正常的促黄体高,也没管第一个月正好是大年30来的,大年初六到了医院,所以过了吃药时间,就吃的中药,第2个月开始促排,当时只有一个卵泡,医生还说排除多囊的可能。当月排了没中,第二个月继续结果卵泡没长,顺其自然,也没中。第3个月停药,看看能不能自己来,结果3个月了还是没来。表姐在中医院,又带我去中医院检查,结果--多囊卵巢。当时可郁闷了,雄高。吃了两个月达英35激素降下来,医生让查管子,被我拒绝了,因为我又没有流过产。所以想先促排。这个月又是开始促,月经第5天吃克米,吃了5天还加7天中药,月经12天检测卵泡13*8,内膜5,加补佳乐早晚各两粒,月经15天卵泡13*12内膜7,继续检测17天卵泡16*11内膜7,长得是太慢了,19天卵泡居然没大动16*12,B超医生说还算饱满,可以继续检测,然后开了两针尿促,打完后21天做了个腹部B超居然成了13*8了,内膜9。B超医生说以前都是做的阴超,这次可能不太准,然后又开了一针尿促,可怜我的PP啊,明天继续阴超检测,不知道会不会成熟。两天一次医院我都快跑崩溃了,心态再好,也经受不住这样的打击啊,泡泡你到底在干什么啊,赶紧长大吧!!em25em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:48
没有办法呀。谁叫咱们摊上了这个病呢。哎。一起加油吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-14 16:56
我有个学药理的朋友告诉我,一般不要用黄体酮的,因为只要你用黄体酮治疗了,以后会有抗体,总之就很难治了。当时我检查多囊前,我月经不正常,要求医生给我开黄体酮,她都不肯,说黄体酮不能乱用。后来一检查是多囊就果断用达英了。
点击查看全文
宠儿^~^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:13
弹弹/mn 发表于 2012-10-14 15:48
<br/>没有办法呀。谁叫咱们摊上了这个病呢。哎。一起加油吧。
<br/><br/>嗯 就是啊  昨天打了一针今天去B超结果还是14*8内膜9  我问医生还要打针吗  她说这个打针总共不能超过20针,咱才开始怕什么 又开了两针,后天继续监测。
点击查看全文
宠儿^~^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 13:13
小影紫 发表于 2012-10-14 16:56
<br/>我有个学药理的朋友告诉我,一般不要用黄体酮的,因为只要你用黄体酮治疗了,以后会有抗体,总之就很难治了 ...
<br/><br/>可是不吃黄体酮不来月经啊,达英不是也要月经第5天开始吃吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-15 14:25
楼主,我跟你一样促黄体高,月经期不准,现在还没促,医生非得让我自然怀试一段时间,一点没信息啊!月经都不来,咋怀上啊?祝福楼主早孕!
点击查看全文
宠儿^~^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-15 21:48
薰衣~草 发表于 2012-10-15 14:25
<br/>楼主,我跟你一样促黄体高,月经期不准,现在还没促,医生非得让我自然怀试一段时间,一点没信息啊!月经都 ...
<br/><br/>谢谢你,那你吃达英降激素了吗?不过你可以听一下医生的建议,先试孕试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:13
为什么现在这么多人有多囊呢,我是今年三月促排,打排卵针,但是后来过激了,也没有排出来,放弃了,吃了两个月的达英,医生说可调节激素,更可降低激素,促进卵泡生长,6月继续促排针,长的很好,还排了两个,哎,又失败,就做了造影,输卵管也是通的,只能9月再试了,虽然排了,但是卵巢过激了,住院4天,今天出院了,排卵后第十一天,但是白板,,只能期待中了,过程是艰难的,希望姐妹们都能好孕,加油,不要有太多心理压力,顺其自然。医生说,多囊是可以怀孕的,只要有希望,都不要放弃(^○^),虽然过程很辛苦。
点击查看全文
宠儿^~^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:32
期待龙宝宝1 发表于 2012-10-15 22:13
<br/>为什么现在这么多人有多囊呢,我是今年三月促排,打排卵针,但是后来过激了,也没有排出来,放弃了,吃了两 ...
<br/><br/>嗯嗯,只能积极的面对了,加油!你也是,照顾好自己哦!
点击查看全文
宠儿^~^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 10:35
月经22天检测内膜9泡泡还是没长14*8,医生又给开了两天针,24天再去监测。积极面对吧!!!
点击查看全文