要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

急急急,十万火急!!!!!

818812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊没有促排,靠自己调理,但今早起床晨早体温36.8度,有史以为最高温,用排卵试纸一测,有又杠!!!!!真的激动的不得了!!!! IMAG0542.jpg 还是很清晰的!!前两天到医院检查白带,莫名其妙的有G+球菌和G-杆菌,真是快癫了,要知道,我们这样的能自己排卵可不是一件容易的事阿,这机会太难得,不想放弃,但又不知道这两个菌到底是什么,会不会有影响,有知道的姐妹,可以给我一点意见吗?em25em25em25em81em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:18
检查白带有菌,医生没说是什么问题嘛,没治疗嘛em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:19
要是严重的话,我劝这月还是放弃吧
点击查看全文
大d细d (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:23 | 来自WAP
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-14 14:19
<br/>要是严重的话,我劝这月还是放弃吧
<br/><br/>我也不知道阿,只拿了结果也没问医生
点击查看全文
大d细d (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:24 | 来自WAP
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-14 14:18
<br/>检查白带有菌,医生没说是什么问题嘛,没治疗嘛
<br/><br/>还没问医生,今天上班也没时间问!
点击查看全文
大d细d (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:26 | 来自WAP
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-10-14 14:18
<br/>检查白带有菌,医生没说是什么问题嘛,没治疗嘛
<br/><br/>还没问医生,今天上班也没时间问!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-14 14:41
从来没听说白带,有查你这个菌的。 没听说过。
<br/>
<br/>霉菌,滴虫还有听说过。
点击查看全文
大d细d (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:07 | 来自WAP
自在HAPPY 发表于 2012-10-14 14:41
<br/>从来没听说白带,有查你这个菌的。 没听说过。
<br/>
<br/>霉菌,滴虫还有听说过。 ...
<br/><br/>唉…我也没听说过,上网查资料也不多,烦死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:07
我也没听过,问问医生吧,不行的话自己不要盲目的试孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 15:33
em49要我说还是试试吧,不好的话,如果怀孕了至少能证明自己还是能排和怀孕的啊。如果怀的不好的话,自己会流掉的
点击查看全文